а кто нибудь умеет готовить берлинское пирожное

я готовила,но у меня не такие румяные получились как в магазине,делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40694.html, только из готового слоеного теста)
03.11.2012
у неё (ЧАДЕЙКИ) рецепт в журнале есть
03.11.2012
Очень хороший рецепт Берлинского вот в этой книжице http://www.labirint.ru/books/323659/
03.11.2012
угумс, спасибочки Оль, глянула сейчас чадейку, тута самая проблема помадка:-).. как нибудь попробую, может где готовая помадка продается, или это тогда проще готовые печенюхи купить:-)?
03.11.2012
Для меняглавная проблеме настоящее слоеное тестосделать.
03.11.2012
тесто слоеное в жизни один раз делала, это жесть, я раскатывать тесто вообще не люблю, а там его пятьсот аз скатать раскатать заморозить разморозить нужно, проще готовое взять:-) вот единственное там везде мргарин конечно кладут, а я всеж сливочное масло больше уважаю:-)
03.11.2012
Ну вот,в этом-то вся и фишка!
03.11.2012
по технологии , в слоёное тесто кладут только сливочное масло))
03.11.2012
ух, что то мне кажется на замороженном тесте я в составе маргарин видела, и пирожные язычки на упаковках тоже маргарин п шут, значит просто все не по технологии готовят, те госту, а по ту( жаль конечно
03.11.2012
в наше время всё может быть))
03.11.2012
Готовая. Помадка есть в перекрестке
03.11.2012
надо мужу как нибудь наказать:-) сегодня не выдержала душа, в ближайшем магазе купила пироженки:-) кулинары блин, тесто замороженое, помадка разводная, еще варенье консервы купить и будет вам тортик:-) а как она выглядит помадка, сухая смесь?
04.11.2012
Я видела в отделе где всякие посыпки, украшения, там пакетик такой с порошком, на нем нарисована глазурь и еще написано глазурь или помадка (не помню точно, но по картинке видно, что белая).
04.11.2012
Нет, прям в пакетике, разогрей и поливай )))) там сейчас целая серия- и посыпки и марципан белый и красители и много всего . Упаковочеи такие, с коричневым дизайном и прозрачным окошечком, видно что внутри. На тенде , где сах пудра , дрожжи, разрыхлители и тп Да уж, кулинары))))) мне тирамису этим онравился - божественный вкус , и минимум трудозатрат))
04.11.2012
наверное знаю:-) я из их серии маковую начинку беру иногда, из творожного теста маковые рогалики делаю, ха делаю, хлебопечка месит, начинка - просто добавь воды:-) остается только раскатать маломальски похоже на круг, разрезать на треугольнички намазать и скатать рогалики:-) зато вкуснооо:-)
04.11.2012
Да! Есть там и маковая ) ох. попроще все ж нам жить , чем прошлому поколению )))))
04.11.2012
Мраморный кексик! "Холодный" Чизкейк с белым шоколадом