Паста по-тревизски-2.
Блюда из макаронных изделий и пастаВот теперь это блюдо поучилось ближе к оригинальному рецепту)))
Рецепт уже писала здесь .
Только на этот раз к тыкве, потушенной до полуготовности, я добавила нашинкованный радиччо.
Ну и макароны взяла "правильные", так как в рецепте изначально не лапша, а широкие пласты теста (но не листы для лазаньи, меньше по размеру).
Ольга
оригинально получается
сочетание тыквы с плесневым сыром мы уже давно для себя открыли
оказывается, не мы одни такие "умные")))
11.12.2012
Ответить
Olchik-mama-Lisavetki
дааааааааа, а в нашей глухомани даже моцарелу не найти((((
11.12.2012
Ответить
Ольга
знаешь, в Москве еще пять лет назад моццареллу тоже было сложно купить
помню, я за ней специально в Азбуку вкуса ездила... а теперь наши научились этот сыр делать сами)))
(конечно, не итальянский-свежй, но для пиццы - вполне!)
11.12.2012
Ответить