Лагман
Блюда из макаронных изделий и пастаСпасибо за рецепт
Для макарон:
- Мука, яйцо куриное, вода — для лапши (лагмана)
- Масло растительное — для смазки теста
Для Супа:
- Мясо, зелень, масло растительное, сало, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, репа, помидор, специи (обычные)+бадьян — для подливы
Вот какими получились мои макарошки(довольна как слон)
А вот уже и сам Лагман-вкуснятина!
лиля
я тоже часто готовлю дома ламан,только картошку не добавляю,а тру на терке редьку. Но с картошкой тоже мням мням))))
18.01.2013
Ответить
Ольга Юрьевна
а я наоборот ещё ни разу лагман без картошки не видела:) .,а про редьку знаю-только муж не любит:)
18.01.2013
Ответить
Ольга Юрьевна
макароны-ну скажем часа 2 наверное заняли-и подливу готовила одновременно.думаю второй раз быстрее будет-всё с опытом приходит:)
19.12.2012
Ответить
Ольга Юрьевна
зато 1 раз макароны сделаешь ещё и на жарен.лагман хватит-время на след.раз сэкономишь,у меня в дневнике рецептики есть
19.12.2012
Ответить
анна
Я тоже очень люблю лагман...красота, сейчас бы съела 2- 3 порции сама и ни с кем бы не поделилась!!!! Жаль,только что на диете сижу:-(
18.12.2012
Ответить
Олеся
обожаю лагман, правда мы картошку мельче режем, 1 см на 1 см кубиками. И лапшу делаем проще, просто тесто : яйцо, соль, мука, вода и потом рапскатываю тонко и посыпаю мукой обильно, сворачиваю в несколько слоев и режу соломкой.
18.12.2012
Ответить
Евгения
вот в этом и разница: вы готовите простую домашнюю лапшу, а на лагман, в аутентичном исполнении, нужна именно та, что указана в рецепте. я, признаюсь, тоже иногда ленюсь и готовлю обычную лапшу, а такую, как положено - изредка, по праздникам.))))
18.12.2012
Ответить
Ольга Юрьевна
я сег.приготовила-муж 2 тарелки съел,свёкор тоже не удержался(хотя на диете).Макароны остались-завтра буду готовить ковурма лагман(жаренный :) -напишу потом)
18.12.2012
Ответить
Олеся
у нас большая семья и все любят покушать много, поэтому времени нет, и стараемся проще и быстрее, но возьму на заметку рецепт такой лапши и когда-нибудь обязательно попробую.
19.12.2012
Ответить
Ольга Юрьевна
19.12.2012
Ответить
Ольга Юрьевна
да это русская лапша-а я просто хотела как в ташкенте ела-вот и заморочилась(вкус конкретно отличается от всякой др лапши или макарон)
18.12.2012
Ответить
Олеся
а я не ела в Ташкенте у узбеков лагман, только тот что дома готовили, поэтому мне сравнить не с чем, но обязательно когда-нибудь попробую по вашему варианту лапшу сделать, спасибо за рецепт.
19.12.2012
Ответить
Ольга Юрьевна
Реально попробуйте-это не сравниться с тем что сейчас едите(и можете кстати половину порции макарон делать-а то много получается ,хотя на жарен.лагман пригодиться)
19.12.2012
Ответить