Каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель

Хороший рецепт, в заклодочки. Дома уже давно лежат эти макароны, вот теперь сделаю. спасибо!
20.12.2012
Любые, совершенно любые каннеллони, не зависимо от того, что указанно на упаковке отлично запекаюстся с сырым фаршем (конечно если не надо обжаривать грибы и процие ингредиенты) и без предварительной варки. Кстати, так на много легче их набить. Так что, не усложняйте себе жизнь ненужными манипуляциями:)
19.12.2012
каждый готовит так как ему удобно
19.12.2012
Привет! я за советом!) а можно ничего не обжаривать! Просто лук, морковку. фарш затолкать и запечь? и сколько по времени запекать сырые каннелони с сырым фаршем?
09.01.2013
Да, я всегда так делаю (обжариваю если с грибами), обильно залей соусом и запекай 45 минут под фольгой, потом сними и дай верхужшке зарумянится под грилем, обдувом или повысь темп.
09.01.2013
т.е все сырое заталкиваю и в духовку? градусов на 200.да?
09.01.2013
Да, я на 180 ставлю, только соусом горйзчим заливаю
09.01.2013
Мариночка, спасибо!)
09.01.2013
Ковурма лагман(жаренный лагман) Спагетти Карбонара