Беляши (+видео мой МК по защипыванию краев)

Для беляшей лучше тесто несдобное, сдобное масло из фритюра впитывает активно.
13.10.2014
обожаю беляши! И очень давно их не ела(
13.10.2014
вот я тоже загорелась!!!!!!!! надо срочно печь!
13.10.2014
надо-надо....Только настроение из-за болезни на нуле.....Ничего не хочется....
13.10.2014
выздоравливайте!!!!!!!!!!
13.10.2014
спасибо большое:)
13.10.2014
15.01.2013
16.01.2013
Все гениальное - просто!!! Вот и я добралась Таня, до твоей кухни))) Молодец такая!  Кстати, мой сын тоже с 3 лет умеет пельмешки лепить. Только сейчас уже его не заставишь))))))))) С наступающим тебя!!!
14.01.2013
ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.01.2013
Танюш, ты у нас самая вкусная девочка! а сколько у тебя муж весит?
13.01.2013
Я вот про то же подумала)))
13.01.2013
будем ждать ответа 
13.01.2013
100
13.01.2013
ОО,мать!!! Понятно почему ты столько готовишь))
14.01.2013
да лан!!!!!! я готовлю всего по чуть-чуть
14.01.2013
100
13.01.2013
ммммм))
13.01.2013
13.01.2013
АААААААААААААААААААААААа, хочуууууууууууу хочуууууууууууууууууууу !!! Капец!! как вкусненько!! У меня в жизни таких не получится!!!!!! ТАНЯЯЯЯЯЯЯ не трави мне душу!!!
13.01.2013
да лан у меня ребенок пельмешки в 3 года лепит уже во всю))) а ты говоришь у тебя беляш не получится)))
13.01.2013
ну ребенок то на тебя смотрит и учится)) а тут не у кого учиться)
13.01.2013
а я у кого училась, от мамы в 19 лет уехала, тогда мне не до беляшей было
13.01.2013
порылась, оказывается у меня без воды и вместо слив - раст. масло (6-7 ст.л.) и 1 яйцо.
13.01.2013
я раньше тоже делала на воде и раст.масле)))) оставлю тот рецепт для пиццки))) а этот для беляшей))
13.01.2013
слушай тесто волшебное!!! делала по другому рецепту, но теперь обязана попробовать твой, и спасибо за видео, у меня получались дырочки не такие красивые!!!!!
13.01.2013
не за что!!!!!!! а тесто действительно супер!!! воздушное , упругое, не липнет, работать с ним одно удовольствие!!!!!!!!!  
13.01.2013
смотрела видео и балдела, как будто пластилин, в плане того, что не липнет особо!!!!! пишу себе в книжку рецепт и скоро приготовлю, мои любят))))))))))))))) спасибо еще раз!!!!!
13.01.2013
реально как пластилин даже особо поверхность мукой не присыпала))
13.01.2013
аппетитно, аж жапах почувствовала  только не люблю дрожжевое тесто за то, что ждать нужно
13.01.2013
  1,5-2 часа это разве время? пока сына спать укладывала, вот и тесто подошло! но у меня есть еще рецепт "быстрого" теста, с него я и начинала http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1329992  
13.01.2013
наверно, привыкнуть нужно. Я обычно готовлю в тихий час.
13.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
КУТАБЫ! просто,вкусно и сытно)))) Кабачковые чебуреки