Приготовился паштет
Блюда из субпродуктовиз говяжей печени
Печень вымыть, очистить от прожилок и плёнок, потушить с морковкой и луком. Измельчить в мясорубке. (если хочется понежнее, сделатьэто дважды) Добавить сливки. Хранить можно до 5-ти дней в холодильнике. Но у меня столько дней нехранится, съедается быстро.
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/55/559765/201410/6a833282819ce3d0f67197c1a050a6f1.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img7/5/1/2/5120af991599abd29d167bbb7e77fbd6.png)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/21/214985/201607/84b41d7ccab49493c010211e62e88c8f.jpg)
Мария
Да, я тоже иногда добавдяю масло. Но со сливками немного нежнее, на мой взгляд
25.01.2013
Ответить