Делюсь восторгом от сковородки Cera tech
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Вот правда, никогда не подумала, чт буду делиться восторгом от сковороды. Но это так. Мы ее недавно приобрели, и сразу же она была протетстированна яичницей. И вот то, что я ждала. Готовая яичница плавно сползает в тарелочку со сковродочки. Котлетки жарила, не обваливая их ни в муке, ни в сухарях, ни в кунжуте, а сразу на маслице готовую котлетку из фарша. Они не прилипают они поджариваются равномерно корочкой золотистой, не пригоревшей. Котлеты не надо отдирать от сковородки, они плавненько скользят по сковородочке.
Рыбку жарила, не обваливала ни в чем. Рыбка также прихватилась золотистой корочкой и легко была перевернута на другой бочок. Ни капли пригоревшей части, ничего не надо отдирать.
До этого мы регулярно меняли сковороды с тефлоновым покрытием, черные такие. Да может первые дни она похоже справлялась. Но потом видимо покрытие меняет свои свойства и сковороду приходилось менять каждый год. Яичница прилипала, низ ее был поджаристой нежующейся пленкой.
Котлета или рыба всегда поджариваясь при переворачивании осталяли слой в 1 мм на сковороде и уже его не отодрать ничем было. Только при мытье и замачивании, ногтями я отскребала все это прилипшее, пусть и не подгоревшее.
А как приятно мы ть новую сковродку, просто без средства водой и мгкой губкой провел и она чиста. Вообщем буду дальше ею наслаждаться, посмотрим как она поведет себя.
Фирма cera - tech.