Китайский салат

Я делаю, такую бочками 25л))))) Капусту режу вдоль на 4 части, в не эмалированной емкости замачиваю на сутки в сильно соленой воде.  красный острый перец на мясорубке и посолить.  капусту достать, намазать перцем(на вкус), в емкость и залить простой водой. если делать осенью то в погребе хранится до января-февраля, если делать не много то в холодильнике долго храниться. очень просто и очень вкусно!!!
02.02.2013
Наверно очень вкусно. люблю всёострое. А потом как? просто в салат порезать?
02.02.2013
Мы так просто режем и с чем угодно! Это наверное даже не китайская, а больше корейская капуста! 
02.02.2013
Класс. Правильно ли я поняла? капусту режем на 4 части замочить на сутки в солёной воде. потом натереть чесноком и острым перцем эти 4 части и в холодильник.Правильно? а если бочки нет то в эмалированной посуде нельзя? а в чём тогда?
02.02.2013
в ведре или чашка,плотно-плотно уложить и водой только для того что бы покрыла капусту, я чеснок не добавляю, это если не долго хранить будете тогда можно чеснок. 
02.02.2013
Спасибо большое. сделаю на днях. у меня такое долго не хранится. Я перец чили ем уже 20 лет по 6 штук за день. в прикуску
02.02.2013
Ааааааа!!! Тогда перца побольше мажте))))))))))
02.02.2013
Может это кимчи http://www.povarenok.ru/recipes/show/50982/.  
02.02.2013
ох,обожаю корейские салаты!сейчас расскажу рецепт вашего)нужно:капуста пекинская;либо обычнаяуксус+вода до приятно-кислого вкусасольприправа для морковки по корейскимаслочеснокглютамат натрия (если есть)куркумапорошок красного перчика(все продукты беру на глаз и на вкус))капусту порезать квадратиками примерно 2*2,полить уксусной водой ,добавить приправу для морковки и чуток помять руками.оставить на час.затем посолить+глютамат натрия.в сковороде раскалить до дымка раст.масло с щепоткой куркумы.чеснок выдавить горкой на капусту и полить его маслом.перемешать.для красоты можно добавить чуток морковки соломкой)извините,пишу с телефона,не оч удобно)если будут вопросы-спрашивайте))
02.02.2013
Вкусный и полезный салат салат с яйцом пашот