Пирожное «Ля Мур»

а мармеладку поленилась сама приготовитть?))))  красивые пироженки. Лен, куда ты все формочки складируешь, а?  я уже со счету сбилась, сколько их у  тебя. я в сметану желатин разведенный добавляю.
05.02.2013
Ага, поленилась))) спасибка, Женечка!!! Да формочек много, уже нужно отдельный шкафчик заводить)))) А расскажи по подробней про крем 
05.02.2013
да чего там рассказывать: сметану взбить с сахаром, развести желатин, разогреть, остудить, смешать со сметаной. на стакан сметаны 20-25% 10 гр.сухого желатина. разводить с полстаканом воды. только      ннужно хорошо перемешать и немного подождать, чтоб "схватилось", снова перемешать венчиком  и в шприц.
05.02.2013
Спасибо, Женечка! Я еще так не пробовала, возьму на заметку
05.02.2013
Эклеры Чизкейк на день роджения и "Blue Hawaii"