Булочки "розочки"

Муки сыпала - сыпала... маленько пересыпала... )) тесто упругое получилось, а не мягкое... и дрожжи использовала сухие (мокрых нигде не нашла).. вот что у меня получилось :) вкусненько :)
26.10.2013
ух-ты красота,тоже хочу такие))
26.10.2013
Сколько муки в тесто нужно примерно ?
26.10.2013
Не могу сказать,готовили давно
26.10.2013
ооо...ну как мне такую вкусноту приготовить??? Я с тестом на "ВЫ". Надо учиться, муж очень любит
10.02.2013
Все очень легко, я тоже раньше боялась.нужно попробовать и все получится))
10.02.2013
Выглядит очень аппетитно!!! Тоже с таким кремом готовлю булочки!! Я кстати тесто ставлю на расстойку в холодильник  на ночь причем с небольшим количеством дрожжей,а утром выпекаю,всегда супер получается тесто ничем не хуже, чем расстроенное в тепле!!!
10.02.2013
Спасибо! Буду знать.
10.02.2013
МММММММ. Мама моя такие булочки печет. Только сверху еще крестом надрезает. Совскем как лепестки получается
10.02.2013
Но это тоже моя мама испекла)))по старому рецепту из тетрадки))
10.02.2013
второй раз в жизни сталкиваюсь с тем, что дрожжевое тесто надо в холод ставить, а не в тепло. видимо поэтому так много дрожжей. а тесто ими (дрожжами) не пахнет? они ж не перебродили совсем.
10.02.2013
Смысл наверно в том, что там много маргарина)))Чтобы он застыл. Не пахнет дрожжами, дрожжи не сухие нужны.
10.02.2013
я сухие не люблю.  использую когда нет замороженных. розочки забрала в закладки. ниразу так не пробовала, в ближайшее время приготовлю. потом поделюсь очучениями.
11.02.2013
Хорошо, расскажите. Мы розочки съели меньше, чем за сутки))
11.02.2013
договорились
11.02.2013
Масло вроде многова-то ,нежирные получаются?
10.02.2013
Для худеющих, наверно не очень полезно, но , когда кушаешь жирность не ощущается. Масло так по рецепту, думаю, можно и меньше.
10.02.2013
Спасибо
10.02.2013
Пожалуйста))
10.02.2013
Варшавское пирожное почти по ГОСТу "сердце"