Телятина в апельсиново-гранатовом соусе!

на гарнир что было?
19.02.2013
Как такового гарнира не было - я думаю, он здесь и не нужен.Просто порезала свежие овоши отдельно. А так как готовила телятину на небольшой праздничный ужин был еще этот салат  
19.02.2013
замечательные рецепты,спасибо)
20.02.2013
На здоровье!!!
20.02.2013
Как же аппетитно! Хотела с утра съесть только творог не жирный со сметаной, без сахара, а после вашего рецепта умяла еще и 3 беляша.
17.02.2013
Ну, ничего утром такое можно - всё в энергию уйдет)
17.02.2013
16.02.2013
На здоровье!!!
16.02.2013
отличный рецепт! :) с удовольствием попробую его повторить. 
16.02.2013
Попробуйте обязательно)
16.02.2013
Дорогая, ты меня просто поражаешь!!!!!1 в закладки - при случае сделаю, вернее случай сделаю
15.02.2013
Надь, я сегодня весь день вспоминаю вкус этого блюда)))) Как кусочки телятины окунаются в соус и... мммм)Приготовь) Минимум хлопот и максимум кайфа)
15.02.2013
Ох, вот это красотааа!!!
15.02.2013
Спасибо) И вкуснотень)
15.02.2013
Как вкусно!!! Юль, а мне соус не попадался на глаза такой..
15.02.2013
Наршараб тебе, наверное, попадался))) на кавказе он не может остаться незамеченным)
15.02.2013
Наршараб да)
15.02.2013
Так на бутылочке в верхней части так и написано)
15.02.2013
Ну там же не для блондинок))) не по русски!)
15.02.2013
Ирусь, ты как всегда))) Нашла себе оправданье)))
15.02.2013
У меня всегда есть твердое алиби
15.02.2013
Я в этом и не сомневалась)))
15.02.2013
Нежнейшая телятинка! :)
15.02.2013
Это точно) Спасибо)
15.02.2013
У меня вопросик: "На сковороде до состояния коричневой карамели, постоянно помешивая прогреваем сахар" - что это за состояние ? Это сахар должен чуть покоричневеть? Извните, может вопрос глупый , но я соусы никогда не готовила)))) Вы телятину запекали прям цельным куском* и при подаче резали?  
15.02.2013
Он должен стать тягуче-вязкой коричневой массой (кристалики полностью растворяются)Запекала целиком (на фото видно)), а при подаче нарезала и поливала соусом)
15.02.2013
Юля, сейчас слюной захлебнусь ))) какая красотища-вкуснотища!!! Открывый уже свой ресторан - я первая на очереди за кусочком мяса )))
15.02.2013
Спасибо, Катюш!) Ресторанчик - это моя мечта))) надеюсь, что когда-нибудь она сбудется)
15.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусная индейка в духовке ;) как пожарить свинину