что подавать в такой посуде?
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Есть у меня такая "кастрюлька" со свечкой под низом. Не могу сообразить, что ж в ней такого подавать, чтоб гостей удивить не только подачей, но и вкусным блюдом? Как для блюда типа фондю, так вроде великовата. Моя фантазия отказывается работать. Подскажите, что кому придет на ум?
Анна К.
мы такую штуку брали на природу. Шашлык очень удобно положить, что бы не остывал, мне очень понравилась такая посудина)))
23.02.2013
Ответить
Евгения
Я себе и свекрови такой купила на НГ...мой при первом же применении лопнул((( так жалко((( а так,в нем подают то,что на горячее..что бы не остывало
18.02.2013
Ответить
Ира
Мне вот тоже подарили, но пока ни разу мармитом не пользовалась... А так на праздничный стол горячее в нем подавать, чтоб не остыло.
18.02.2013
Ответить
Мариша
это называется МАРМИТ
готовить в ней можно даже в духовке а потом ставить на стол и поджигать свечу чтоб не остывало,или просто готовить в ч ем то другом а потом в этой сервировать стол
18.02.2013
Ответить
Танюшка
я так полагаю это форма для запекания, а свечка, чтоб тепло поддерживать, те вы готовите любую запеканку и на стол чтоб не остыло со свечкой, ну или чтобы готовое блюдо не стыло можно куски мяса положить, хотя обычно дома съдается все с пылу с жару, может такой девайс скорей для гостей выпендриться:-)
18.02.2013
Ответить
Юлия
я подаю практически все горячие блюда в таких у меня такайже только двойная , с одной стороны кладу толчёнки, рис или макароны а с другой мясо или рыбу
18.02.2013
Ответить
Юлия
Я в ресторане на кавказе блюдо в похожей посуде заказывала - а вот с названием тоже запамятовала) Там мясо, картошка, овощи шкварчат прямо при тебе) А свечка позволяет блюду долго оставаться горячим. Думаю, что подставка на время приготовления в духовке снимается, а перед подачей одевается.Хочу себе такую посудку)
18.02.2013
Ответить
Надежда
да, подставка снимается. Мне подружка такую штуковину подарила на Новый год.
Мне очень нравится, но пока не нашла применения.
Это кстати вариант, аж захотелось )))) Можно, наверное, многие вторые блюда готовить и так преподносить - эффектно и не остывает
18.02.2013
Ответить