Салат с курицей и авокадо под перечно-медовым соусом
Салаты..очень интересный, насыщенный вкус, сладость авокадо, сочность курицы и острота заправки.
Куриное филе обвалять в кунжуте и крупной соли, обжарить целиком и оставить на доске пока будем продготавливать остальные ингредиенты.
Выложим на блюдо салатные листья, затем помидорки черри, спелый авокадо ( порезать произвольно, я вырезала шарики специальной ложкой) оливки или маслины.
Теперь можно порезать мясо, которое чуть остыло и стало очень сочным и нежным, и выложить кусочки сверху на салат.
Для заправки мелко нарезать немного острого свежего перца ( чили) 2-3 ложки оливкового масла, 1-2 чл винного уксуса, 1 чл мёда. Заправка просто сногсшибательная)))
Поливаем салат заправочкой и нямнямкаем))))
Элька
))))))))), да поменяла)). муж замучил уже прям лазить и изучать все))). Рыщит, че я тут пишу, с кем переписываюсь))). Поэтому и имя то убрала екроный бабайка)). Скоро имя верну назад)). Блин я вот сейчас твоего то салатика ох как бы съела.)
20.02.2013
Ответить