лазанья
Всё про тестокто-нибудь подскажет как приготовить тесто для приготовлетия лазаньи в домашних условиях? спасибо заранее :)
Belko
я делаю:
1.Мука 400 гр
2.Яйца - 2 шт
3. Соль - 1 ч.л.
4.Масло подсолнеч 1 ст.л.
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
Замесить тесто, месить придётся долго (минут 5—10). Если тесто слишком крутое (жёсткое) добавить немного воды. Месить пока оно не станет однородным, и перестанет приставать к рукам. Накрыть тесто пищевой плёнкой или положить в пакет, чтобы оно не сохло, и дать постоять около 30 минут.
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
согласно рецепт - на 6 листов хватает
Я раскатываю через лапшерезку - у меня еще больше получается)
27.02.2013
Ответить
Анна
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1725643 вот я на днях делала лазанью, тесто вкусное, из остатков я сделала лапшу))
27.02.2013
Ответить
Марина
Я тесто как на пельмени делала - вода, мука, соль и яйцо. Очень хорошо получается.
27.02.2013
Ответить
Елена
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=298&t=2497
вот тут тесто, оно очень простое...я сама делаю тесто всегда
27.02.2013
Ответить
Светлана
Я готовила на прошлых выходных лазанью. Готовые листы не нашла в магазине, пришлось делать самой. Сделала тесто как в домашней лапше, или пельменях: яйцо, чуть-чуть воды, соль и мука. Не знаю такой ли правильный рецепт теста для лазаньи, но мне понравилось больше, чем из покупных листов.
27.02.2013
Ответить