лазанья

я делаю: 1.Мука 400 гр 2.Яйца - 2 шт 3. Соль - 1 ч.л. 4.Масло подсолнеч 1 ст.л. Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Замесить тесто, месить придётся долго (минут 5—10). Если тесто слишком крутое (жёсткое) добавить немного воды. Месить пока оно не станет однородным, и перестанет приставать к рукам. Накрыть тесто пищевой плёнкой или положить в пакет, чтобы оно не сохло, и дать постоять около 30 минут. /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} согласно рецепт - на 6 листов хватает Я раскатываю через лапшерезку - у меня еще больше получается)
27.02.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1725643 вот я на днях делала лазанью, тесто вкусное, из остатков я сделала лапшу))
27.02.2013
Я тесто как на пельмени делала - вода, мука, соль и яйцо. Очень хорошо получается.
27.02.2013
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=298&t=2497 вот тут тесто, оно очень простое...я сама делаю тесто всегда
27.02.2013
Я готовила на прошлых выходных лазанью. Готовые листы не нашла в магазине, пришлось делать самой. Сделала тесто как в домашней лапше, или пельменях: яйцо, чуть-чуть воды, соль и мука. Не знаю такой ли правильный рецепт теста для лазаньи, но мне понравилось больше, чем из покупных листов.
27.02.2013
правильный, правильный)
27.02.2013
не те дрожжи Блины на кефире (заварные)