Весенний салат с тунцом и редисом
СалатыЛёгкий, сочный, по настоящему весенний))
Листья салата и редис нарезанный тонкими кружочками заправить оливковым маслом+лимонный сок+французская горчица ( с зёрнышками) и выложить горкой на блюдо.
Добавить пару перепелиных отваренных яиц и консервированный тунец ( можно добавить свежий огурец)
Посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Мой весенний обед готов))
Татка
Анечка, здравствуйте. Подскажите в каких пропорциях смешивать оливковое масло+лимонный сок+французская горчица ( с зёрнышками)
21.09.2013
Ответить
Анна
привет) всегда делаю на глаз, но примерно так пару столовых ложек масла, 1 стл сока и 1 чл горчицы, а дальше уже можно поправить вкус, чего то добавить)
21.09.2013
Ответить
Татка
спасибо) для первого раза мне нужны пропорции, потом по вкусу сориентируюсь
21.09.2013
Ответить
Анна
не за что) я как огромный любитель салатов, вот именно таких, не майонезных, постоянно делаю разные заправки, пробую, всегда получаю удовольствие от неожиданных сочетаний)но есть у меня один любимый салат, который я делаю по будням, не на праздничный стол, это банальная селёдка под шубой, я её горячий поклонник)
22.09.2013
Ответить
Татка
я тоже большой любитель салатов, но иногда так хочется именно с майонезиком: вот, например, оливье без майонеза не представляю...просто я сейчас в поиске чего-то нового и легкого , скоро у сына ДР, а этот салатик очень подходит по ингредиентам ...ааааааааа, мы с вами родственные души: селедку под шубой очень люблю
22.09.2013
Ответить
Юлия
Очередной шедевр!!!С праздником, Анют, тебя и твоих девочек!!! Счастья Вам!!!
08.03.2013
Ответить
Анна
Юлечка, спасибо)) Взаимно)) Тебе с доченькой тоже весеннего настроения, да побольше!)))
а насчёт "шедевров" может быть какой нибудь профессиональный повар раскритиковал бы мою кухню в пух и прах)))
08.03.2013
Ответить