Пчёлка-медовик
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеНа 6 марта супругу и папе мы испекли его
Хорошо,что есть интерент - столько прекрасный идей!) Эта взята
Но надо сказать,что где-то за мес, я приготовила его же,но крем делала один - только заварной, и мне понравилось гораздо больше. А здесь я действительно смешала крем с самостоятельно сваренной сгущенкой (для меня героизм - делала впервые) с заварным. В итоге от заварного мало что осталось во вкусе. Правда, все были довольны и нахваливали.....но возни....целый день у меня ушел... может,если бы часто такое готовить, руку набить,выходило бы пошустрее, но я врядли таким буду заниматься:)
Леди Натали
Супер! А я давно мечтаю этот торт сделать, но что-то никак не соберусь.Значит лучше без сгущенки делать?
14.03.2013
Ответить
Женька-печенька
Наверное, это на вкус каждого все же...но по-моему при креме со сгущенкой отпадай необходимость в заварном... сгущенка все перебивает) Разве что чуть более нежнее делает. А вот когда один заварной(взбитый потом со сливочным маслом), то торт просто сумасшедший - тающий!
14.03.2013
Ответить
Элька
Клево, а не могли бы фотку еще выставить, как эти самые соты наделывать поверх торта?!)
14.03.2013
Ответить
Женька-печенька
Спасибо:)
Да, медовик, это и правда очень вкусно) раньше я так не думала...)
14.03.2013
Ответить
taty
я так давно на него смотрю...и все никак. Тем более, что все пишут какой он вкуснючий
14.03.2013
Ответить
Женька-печенька
Все были в восторге) и правда вкусный! даже мой папа хвалил,которые не признает сладкого вообще,а тут кусочком или даже двумя соблазнился...)
14.03.2013
Ответить
✴♥Lucky Mommy♥✴
Обалденный!!!!И вкусняшный наверное очень!!!!!))))Взяла на заметку)))
14.03.2013
Ответить