Пчёлка-медовик

Супер! А я давно мечтаю этот торт сделать, но что-то никак не соберусь.Значит лучше без сгущенки делать?
14.03.2013
Наверное, это на вкус каждого все же...но по-моему при креме со сгущенкой отпадай необходимость в заварном... сгущенка все перебивает) Разве что чуть более нежнее делает. А вот когда один заварной(взбитый потом со сливочным маслом), то торт просто сумасшедший - тающий!
14.03.2013
Шикарный торт!!!!
14.03.2013
Спасибо!
14.03.2013
Зато какой красивый! Результат стоит возни :)
14.03.2013
На это и был расчет)))
14.03.2013
Женька, я с тобой дружу!!! такую вкуснотищу-красотищу забахала!!!
14.03.2013
:) Спасибо,Оль!
14.03.2013
Клево, а не могли бы фотку еще выставить, как эти самые соты наделывать поверх торта?!)
14.03.2013
Спасибо! в ссылке все есть) Подробно и дотсупно;)
14.03.2013
сам медовик пекла, вкусно, тут оч. порадовало оформление, прикольно
14.03.2013
Спасибо:) Да, медовик, это и правда очень вкусно) раньше я так не думала...)
14.03.2013
я так давно на него смотрю...и все никак. Тем более, что все пишут какой он вкуснючий
14.03.2013
Все были в восторге) и правда вкусный! даже мой папа хвалил,которые не признает сладкого вообще,а тут кусочком или даже двумя соблазнился...)
14.03.2013
Обалденный!!!!И вкусняшный наверное очень!!!!!))))Взяла на заметку)))
14.03.2013
ага) очень хороший! берите на вооружение - не пожалеете!
14.03.2013
Беру!)))Спасибо за идею!)))
14.03.2013
какой суперский тортик!!!
14.03.2013
спасибо!
14.03.2013
Любите ли вы желе, так как люблю его я...... Орешки со сгущенкой - вкус детства)