Наивкуснейшая и очень мягкая говядина в горшочках)))
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..) Делала вот по этому рецептику-
http://www.liveinternet.ru/users/4792777/post261654401/
Говядина получается очень мягкой и вкусной-тает во рту
Просто и очень вкусно)))))))
Попробуйте не пожалеете-приятного аппетита)))))))
Рецептик
Ингредиенты:
1 кг говядины или телятины;
сливочное масло для смазывания горшочка;
4 большие луковицы;
200 г сметаны ;
1 ч. л. муки;
1 ч. л. горчицы;
соль, перец по вкусу.
4 горшочка (или 1 большую керамическую, стеклянную посуду для запекания) смазываем сливочным маслом. Мясо режем размером с грецкий орех. Лук большими кольцами. В каждый горшочек кладем по 1 нарезанной луковице, мясо и перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 2 часа.
Через положенное время мы видим, что лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в насыщенном соке. Смешиваем муку, горчицу, сметану, соль и перец и добавляет поровну в каждый горшочек. Перемешиваем, снова накрываем крышкой и отправляем еще в духовку на 30 минут.