Необычный салат из курицы и грибов!

аж слюнки потекли!! а ты сама это все придумываешь?
22.03.2013
Когда как)) Этот - сама) Бывает где-то ловлю идеи и на свой вкус переиначиваю)
22.03.2013
класс)) ты молодец! а у меня иногда бывает ступор - не могу придумать чего бы мне хотелось съесть и из-за этого не готовлю ничего вкусного(
22.03.2013
О, а я с детства люблю готовить)И пока в декрете можно насладится этим вдоволь)))
22.03.2013
повезло твоей семье!! а мои терпят суп-картошка-суп-каша  но я не специально их мучаю. у меня у самой с аппетитом проблемы. а когда не хочется чего-то вкусненького, то приготовить вкусно не получается. буду над собой работать!
22.03.2013
Здесь однозначно настроение на готовку должно быть)Я бз него тоже готовить не люблю)А Агнюшке что готовишь?
22.03.2013
каждый день какой-то супчик  - тюфтелька (кролик или курица + лук + белок, наморозила много), катошка, манка или овсянка, разные овощи под настроение из замороженых или свежых - морковка, лук, цв.капуста, несколько горошин, кабачек, тыква, болгарский перец, петрушка, укроп. Смотрю по ее настроению, насколько охотно она ела мою стряпню накануне, то могу приготовить такое же. Иногда делаю тюфтельку только с картошкой или только с тыквой. Ну и помимо этого кашка - опять же манная или овсяная, либо же с общего стола каша или картошка. Раз в 3-4 дня омлет. Из творога в основном запеканка (творог, манка, сметана, яйцо). грызет яблоко, банан, иногда апельсин или киви. вот и все. написала - ужаснулась. надо наверно разнообразить.((  а что твоя Агнюша любит?  
22.03.2013
Я варю на 2 дня))) Зато у нас в рационе кашки:- пшеничная, яневая, пшенная с тыквой, кукурузная с сухофруктами, овсянная, ну гречневая и рисовая - понятно), молочный вермишелевый суп и через день вареное перепелиное яйцо) Каши она любит, особенно молочные)На обед всегда супчик густой, почти как второе) Чередую говядину, телетину, кролика, индейку, свинину, курицу. Но, варю на овощной бульоне, а мясо отдельно, а потом туда добавляю. Супы, как и везде - с макаронами, рисовый, чечевичный, фасолевый с сыром (его в блендер), овощной (все овощи, что ты пишешь + брокколи, стручковая фасоль в разных сочетниях), гречневый, борщ она не жалует)А на ужин приимущественно с общего стола - тушеное мясо с овощами, картошкой, котлеты запеченные,  зразы и т.д (посмотри в моем дневнике, где пометка диет.блюда многое деткам подходит). Рыбу Агния не любит, приходится подмешивать ее в гарниры))) Запекаю ей окуня)А на полдник, как и ты запеканки из творога, сырники в духовке)Из фруктов обажает киви, а также любит манадрин, апельсин (на него сыпит), грушу конференц, иногда банан и яблоко)вообщем, как у всех))) 
22.03.2013
я пробовала разные каши, но Агния не охотно ест, поэтому их приготовление свелось на нет, а остались те, что она есть охотно. Кстати, именно кукурузную отказалась есть наотрез. Выплевывала, плакала. А как ты готовишь молочный суп? недавно думала приготовить, но ни разу не пробовала. Фасоль, как и горошек - боюсь много давать. Борщ бывает из общего стола постный. Забыла написать - перепелиные яйца она у меня очень охотно ест. Рыбу пробовала из общего стола тушеную, а специально для нее ещи ни разу не готовила. 
22.03.2013
Довожу до кипения молоко, тут не проворонить нужно)) И мелкую вермишель минут на 5-10 в зависимости от сорта и непрерывно помешивать
22.03.2013
ааа!!! так я такое знаю))) у нас в детстве это просто молочной кашей называлось, а кашы, сваренные на молоке или на воде не отличались никак)))) еще в такую веремешелевую вкуснятину бабушка моя всегда яйцо вбивала и быстро перемешивала пока льет - такие себе хлопья получались. Еще вспомнилось из того, чем меня кормили в детстве - смешиваешь гречку и картофельное пюре. Кушать можно или так, или залить молоком. Тогда я себе представляла что каша+картошка - это тучка, а молоко - небо. И почуть-чуть в каждой ложке надо было и тучки, и неба скушать)  Спасибо тебе огромное! вдохновила на всякие кулинарные старания))  
22.03.2013
Тебе спасибо!!! За "тучку в небе"!)))Ни разу не слышала о таком и не пробовала)
22.03.2013
попробуй! гречка с картофельным пюре очень вкусно сочетаются))
22.03.2013
Заметили еще как))) вкусно!!)
22.03.2013
22.03.2013
Как всегда вкусно, прям хоть лезь в холодильник в час ночи :) Юля ты Кулинар!!!! Натереть тертого сыра это как ???
21.03.2013
Спасиб, Катюх, что ткнула носом))) Пойду исправлю)))Так, немножко учусь)))Сама сижу и ночью слюни глотаю) - в последний раз в 18 часов поела, а после ни-ни)))
21.03.2013
Юль, привет, очень часто вижу у тебя в использовании натуральный йогурт. У Мандаринытоже вижу, а в магазинах я его не встречала. Не подскажешь у какой марки он есть. Чудесные салатики один к одному
21.03.2013
Привет, Надь! Спасиб) балую себя)ты просто внимания не обращала, как и я раньше)Активия натуральная 4% (кстати, очень вкусная) - продается, наверное, в любых молочных магазинах и супермаркетах, Простоквашино тоже выпускает такой, правда в поллитровом стаканчике (тож в супермаркетах есть), в моем городе еще пару йогуртов беллорусских фирм есть) Но, вкусовые качества у них похуже.
21.03.2013
а я очень часто встречаю у тебя в рецептах грибы! ты фанатка грибная у нас что ли?
21.03.2013
Да, фанатка я у вас)))Жаль, что из-за моей системы много не разгонешься в их приготовлении)))Обожаю жульен в булочке)))
21.03.2013
уууу, точно. но я то ж тоже придерживаюсь - 60. не так сильно прям строго, но основные принципы до 12, до 18, - жареное а масле, - майонез, - хлеб. ну конечно моя легкомысленность и результаты дает скудные. за неделю -1,2. теперь во мне 63,8
21.03.2013
Ну, ничего себе скудные)))Это отличный результат! Ты хочешь по 5 кг за неделю терять???, так они и вернутся быстро)))А с системой медленно, но верно)
22.03.2013
Чем заправить корейскую спаржу? салатик проще простого