Моя прееелееесть......

Уже 5й раз печём булочки именно по этому рецепту. Мужа подсадила конкретно)))) Спасибо за рецепт!
28.05.2013
На здоровье)))))))))))
28.05.2013
Сегодня сделала такие булочки! Какая вкуснотища!!!!!! Треть противня сразу сама съела. Вся семья оценила!!!! Девочки, спасибо за рецепт 
06.04.2013
На здоровье)))))))
06.04.2013
ох как я их люблю!!!!!!
04.04.2013
Спасибо за рецепт, утащила себе
04.04.2013
)))))))) пожалуйста))))))
04.04.2013
Эти булочки прям трэнд))) Уже не первый пост про них вижу))))Надо тоже состряпать-выглядят очень аппетитно!!!!
03.04.2013
О,как хочется попробовать! А то что на фото,это из этого количества продуктов? Примерно 16 штук? Вот думаю, может наполовину уменьшить, а то точно морды у всех треснут! И еще вопрос,маскарпоне вместо филадельфии подойдет?
03.04.2013
Я делала с альметте который без добавок синий, и по цене приемлемо. А с маскарпоне еще вкуснее наверно будет. Получилось 16 штук и из обрези сделала еще 3 штуки. Кол-во ингридиентов как в рецепте.
04.04.2013
Блииииин, как хочется, но: 1. Долго готовить 2. Через чур калорийно
03.04.2013
Да не совсем долго тесто 1 час выстоять 20 минут, печь 30 минут и вуаля...2 часа
04.04.2013
Баааа, какая вкуснотища!!! Эх, не могу устоять перед выпечкой. Возьму на заметку! Я обычно похожие покупаю в магазе- только с изюмом люблю, такие же, улитки)))
03.04.2013
Можно и изюма добавить)))))))))
04.04.2013
Я вот уже и рецепт списала (ранее) И облизываюсь. Приготовлю завтра, наверное, раздразнили!
03.04.2013
Вот и меня раздразнили и я испекла))))))
03.04.2013
таааак, понесла в закладки!!!
03.04.2013
пожалуйста))))) пробуйте это правда нереально!!!!
03.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ватрушки и плюшки:) Булочки с маком на дрожжевом тесте