Рыба с минимум ксотей

Я люблю сома и кефаль))
21.04.2013
Треска.
20.04.2013
тилапия
20.04.2013
ее же есть нельзя
21.04.2013
а почему? у нас в украине везде ее продают..
22.04.2013
у нас тоже продают))) только вы прочитайте, где ее вьетнамцы выращивают, так же и морской язык. По тв целая передача была этому посвящена.
22.04.2013
выращивают(( блин я думала она сама себе растет.. наивная душа. а морской окунь можно?
22.04.2013
можно)))))) ага, такая красивая и ровная и всегда филе. я даже ни разу не видела, как она неразделанная выглядит. а про морской язык вообще говорят, что это скат
22.04.2013
я тоже только филе видела)) а язык не люблю, жирноватый вкус. свекровь его брала себе часто. спасибо за совет! а то так бы и брала каку)
22.04.2013
Семга. Морской язык сейчас опасно брать, кормят его всякими отходами.
20.04.2013
хек, минтай, морской окунь. толстолобик
20.04.2013
купите  скумбрию свежую,на сковороде или в духовке это что то!! костей мало,зато вкус просто отменный!
20.04.2013
не видела, такой в магазине.
20.04.2013
на рынке в рыном отделе в магазине тоже можно найти,может она свежемороженая,если встретите бери сразу!не пожалеете.
20.04.2013
ок. сегодня готовила форель радужную, в ней столько мелких костей!! ужас
20.04.2013
да есть такое дело
20.04.2013
Покупайте хвост, там только хребтовая кость и плавники.
20.04.2013
я купила маленькую,а она вся в костях
20.04.2013
Да? Не замечала за форелькой такого. По сравнению с карасями или речным окунем)) Если она маленькая, её проще жарит ьцеликом, тогда готовую просто разделить на две половинки лопаткой и убрать хребет, он все кости скелетные за собой утащит.
20.04.2013
может,мне что-то другое продали??
20.04.2013
Не знаю, у лососёвых кости вообще не слишком надоедливы, мягкие.
20.04.2013
Морской язык
20.04.2013
Тушеная треска с овощами. Рыба в овощном кляре, подскажите КАК)