Поделитесь рецептами и секретами Люля-Кебаб

рецепт для люля прост до безобразия - мясной фарш, лук и специи... никаких яиц, хлеба или т.п. - иначе это будут уже котлеты, а не люля... я вымачиваю в воде долго деревянные длинные шпажки... кладу в решетку и на жар.... важно хорошо вымешать фарш, тогда он будет вязкий и хорошо держаться...
13.05.2013
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/kotlety-alja-lyulja.html
13.05.2013
так это котлеты, а не кебаб
13.05.2013
А я делала люля без всяких шампуров. Вот рецепт по которому я делала, получилось очень вкусно:мясо я брала говядину пропустила его через мясорубку, потом добавила лук репчатый опять перекрутила, замочила хлеб в воде и этот хлеб в фарш и немного чеснока где то 2 зубчика и опять все перекрутила, фарш получается очень мягким и однородным, затем туда соль, перец и яйцо все тщательно перемешала и формируемлюля в виде маленьких колбасок и обжариваем их со всех сторон, получается очень вкусно.
13.05.2013
хлеб в люля-кебаб???
13.05.2013
ну это конечно не настоящие люля, но их домашняя замена, получается очень вкусно. но хотя может можно и без хлеба, этот рецепт нашла в одном из журналов.
13.05.2013
Вот здесь посмотрите рецептик, а вообще для настоящего люля- кебаба нужны специальные шампура, они шире чем обычные, для первого раза рекомендую все-таки завернуть в фольгу, потому что при не правильном нанизывании мясо может свалится с шампура при жарке 
13.05.2013
Интересные котлетки Говяжий фарш