Мясная запеканка с ароматным картофельным пюре

Все...на завтра ужин запланирован))) Спасибо!!!
22.05.2013
На здоровье!
22.05.2013
я котлеты просто на противне запекаю и быстро и вкусно и не так вредно. но за рецепт спасибо!
22.05.2013
ага, я тоже запекаю, но разнообразия для - и так тоже делаю)) а вы котлеты когда запекаете, накрываете их чем-нибудь вначале? фольгой например?
22.05.2013
нет бе фольги и всего. нам так больше нравиться. 
22.05.2013
а у меня без фольги получается суховато
22.05.2013
а кортофель что ли в холодную воду опускаете?(
21.05.2013
Да, картошку изначально холодной водой заливаю и ставлю на огонь
22.05.2013
все овощи нужно ложить в кипящую воду,для макс сохранения в них витаминов! вы большую ошибку делаете( 
22.05.2013
Вы знаете, в кулинарии существует множество мифов, и этот про класть в кипяток - один из них. Так же ошибочно считается, что быстро обжаренное мясо якобы "запечатывает" в себе соки и кусок будет более сочным. В любом случае в процессе варки витамины и микроэлементы перейдут в бульон. Тогда уж лучше запекать картошку в фольге, для сохранения содержимого. Но и при таком способе тепловой обработки часть витаминов все равно теряется.
22.05.2013
Спасибо за рецепт!Знаю что буду готовить завтра:)
21.05.2013
На здоровье! Надеюсь понравится!
22.05.2013
ой, с пюрешкой поэксперементирую) спасибо! 
21.05.2013
Расскажете потом как впечатления))
22.05.2013
Куриная пастрома с соевым соусом наш ужин)) Мясо в горшочках!!!