Малосольная пряная рыбка.

обожаю такую рыбку!
28.05.2013
А на какое количество рыбы 3ст ложки соли? Сколько штук или по весу как?
27.05.2013
2 шт среднего размера..
27.05.2013
простите, а вы уверены, что уксуса надо именно столько? я сейчас  сделала маринад по рецепту и он получился совершенно пресный, и очень масляный. уксуса не чувствуется вообще. Так надо или добавить?
26.05.2013
Есть желание добавьте..но всегда так делала..уксуса и не должно быть много,т.к. она малооосольная,а не соленая..
26.05.2013
но кислоты в маринаде вообще не чувствуется, а должно?
26.05.2013
Ну добавьте чуток...мне и малосоленое соленым кажется..почки..НО ПО РЕЦЕПТУ ТАК))))Уксус здесь скорее консервант..
26.05.2013
а вы не подскажете из какой еще рыбы можно такое готовить?
26.05.2013
Честно из другой не делала,но в принципе можно так приготовить,я думаю селедку,горбушу...даже можно попробовать хек,я как то нечто подобное из хека ела..
26.05.2013
спасибо! у меня филе трески много. вот думаю стоит ли попробовать?
26.05.2013
А моя бабушка тоже примерно так же готовила - укладывала все слоями (рыба, лук, перец, лавровый лист) и в конце просто маслом заливала и выдерживала под грузом. Пальчики оближешь!
26.05.2013
спасибки за рецепт 
25.05.2013
 аж слюни до пола. В закладки однозначно))
25.05.2013
Вкуснятина!!! В закладки!
25.05.2013
Спасибо большущее за рецепт! Обожаю такую рыбку! :)
25.05.2013
Мои ранней весной подсели на рыбку..помню три раза подрят делала..Улетала на ура))))
25.05.2013
аж слюни потекли))) забираю в закладки))
25.05.2013
Сама сижу слюной истекаю..пошла на ярмарку за клубникой,но как я могу удержаться..когда продавали такую шикарную скумбрию..уже засолила..
25.05.2013
25.05.2013
рыбка в соевомедовом Вкусная скумбрия