Моя запеканка (ошибки и выводы)

я делаю так- 2,5 пачки творога, пол ч.л. соли, 3ст.л сахара без верха, 1 яйцо взбить с сахаром, 2 ст.л. манки, 2 ст л растопленного слив. масла. всё перемешать по желанию можно добавить яблоки , банан или чернослив или изюм а можно и ничего не добавлять. выложить всё в формочку разравнять и сверху перемазать 3 ст. ложками сметаны.в формочку пергамент. сам пергамент немного подсолн. маслом смазать.в духовку и вуаля! очень вкусно. кстати сегодня и пекла.всегда только по этому рецепту готовлю и всегда очень вкусно получается.
09.11.2013
Спасибо) попробую))
09.11.2013
все кто пробовал у меня в гостях просили рецептик. надеюсь и вам понравится!
09.11.2013
у меня свой рецепт, просто и вкусно3 пачки творога по 200г3 яйца3 ст ложки манки3 ст л  пескаи немного солиВсе перемешивает ложкой и выкладываете в смазанную форму и выпекатьесли ворог сухой добавить немного кефира
06.09.2013
ни в одном рецепте не видела соду в запеканке
29.07.2013
Я готовила такую запеканку в мультиварке. Получилось вкусно и как в детстве
19.06.2013
А я вообще ничего для запеканки не взбиваю. Просто миксером хорошо перемешала и все. Мне кажется мало творога, поэтому и привкус яичный.
18.06.2013
вот проще всего )) белок взбиваете с солью пару щепоток желток мешаете с творогом ванилином и сахаром манки 2 или 3 ст л. заливаете 6 ст.л. сметаны пусть набухает пока остальное делаете и тоже немного сахара туда потом все аккуратно перемешиваете, и в форму )) все п.с. белок в крепкую пену прям, можно еще и разрыхлителя совсем немножко для страховки и НЕ ОТКРЫВАТЬ духовку пока готовится! а то упадет ))
18.06.2013
согласна, я тоже так делаю, очень нежная получается.
23.06.2013
А у нас сегодня манная кашка! Кукурузная каша с мясом.