Ура, получилось!!!!

Не поняла связи блюда и тщательности вымешивания...
28.06.2013
сама была удивлена, когда мне рассказывали как ей пользоваться, что тесто не нужно сильно вымешивать, оно и так отлично поднимется, но видимо из-за герметичности крышки это и происходит.
29.06.2013
Нет, ну про пирожки все понятно! Какую здесь роль играет замесочное блюдо тапервеа? вы что без него не сможете тесто замесить?
28.06.2013
в том и дело, что нет, оно у меня никогда не получалось,а в этом блюде получилось
29.06.2013
оххх расти попа! Так хочется просто обожраться таких пирожков.
28.06.2013
соглашусь с другими, я тоже вначале подумала на котлеты. а почему они у вас такие? вы сами пирожки подержали на расстойке перед тем как во фритюр опустить?
28.06.2013
нет я их сразу в масло, там они "пышнеют" и становятся такими груглыми, делаю я их небольшого размера, наверно поэтому они вам на котлеты и похожи))))
29.06.2013
у меня вот такие получаются, не могу фото вставить дам ссылку на мой пост, и я прочитала что вы раньше вымешивали тесто и у вас не получалось, я никогда сильно не вымешиваю, так чисто размешаю и всё, и дальше оно поднимается. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693191
29.06.2013
Никогда дрожжевое тесто с яйцами не делала. Вкусно разве?
28.06.2013
Я в этом мало, что понимаю, но мне нравится. А как без яиц?
28.06.2013
Вот мой рецепт теста
28.06.2013
спасибо, попробую) а их печь нужно или жарить?
29.06.2013
печъ. Для жарки я другой рецепт тут в комментах дала.
29.06.2013
Яйца кладут в сдобную выпечку: плюшки всякие сладкие, куличи, булочки. В тесто для пирожков не обязательно, но мне нравится и одно яйцо всегда кладу в тесто )
28.06.2013
А я и в плюшки не кладу. Без яиц долъше не черствеет.
28.06.2013
тоже верно, но у меня черстветь не успевает, вчера вечером пекла - сегодня уже нет ничего)))
28.06.2013
а это у вас что получилось? Просто внешне похоже на котлеты.
28.06.2013
Котлеты? Насмешили, правда... Интересно, а как тогда по-вашему выглядят пирожки?
28.06.2013
ну они такие овальненькие плоские если их жарить в масле и аккуратненькие)))
28.06.2013
Они при жарке поднимаются и становятся какими-то круглыми, при этом жарить их неудобно, тк они переваливаются с боку на бок))))
28.06.2013
Вы ж их во фритюре жарите я правильно понимаю? Просто моя бабушка делала на сковороде и не много масла ну как на блины и они были реально плоскими и ну совершенно не похожи на ваши.
28.06.2013
Да во фритюре. Моя бабуля тоже жарила их на сковороде, но они были такими вкусными, особенными.
28.06.2013
а я исключительно в духовке готовлю пирожки, во фритюре пару раз пончики делала, но я постоянно обжигаюсь и мне масла жалко)))) поэтому фритюр не для меня
28.06.2013
я тоже хочу в след раз попробовать сделать их в духовке, надеюсь тоже получится) Они там даже вкуснее получаются.
28.06.2013
яиц тогда много, одно даже больше чем достаточно
28.06.2013
спасибо)
28.06.2013
о знаете я вспомнила на вокзале раньше продавали пирожки помните в таких тележках они как раз круглые, это похоже по вкусу? Я их просто обожала с вареньем и мясом с рисом.... Мммммммм
28.06.2013
Неа, мне кажется вокзальные они наоборот,как лапти))
28.06.2013
я просто жила раньше возле жд вокзала ну и постоянно через него ходила и пирожки были просто изумительные)))
28.06.2013
У меня в дневнике естъ рецепт теста для таких пирожков. Рецепт 1940 года. Это "резиновое" тесто.
28.06.2013
о спасибо))))
28.06.2013
я тоже подумала, что это котлеты!)))
28.06.2013
=))))))
28.06.2013
девочки, помогите! Пончики-колечки