Ужин Терияки)

обалденно аппетитно-а что за ребрышки?пойду сейчас на рынок за такими же -это грудные или какие?
20.07.2013
спасибо!!!мммммммм, долго улыбалась и думала что написать))))))))) я такой кулинар)))))))я просто говорю-мне ребрышки, свиные, не жирные)
20.07.2013
ясно))я просто сама в выборе  мяса далеко не ас))) думала вы просвятите))) 
20.07.2013
я за 60р не видела соус терияки! обычно 150мл руб 250-300!
20.07.2013
ну выглядит просто суперско!!!!!!!!!!!
20.07.2013
спасибо дорогая)
20.07.2013
блин, я купила в мираторге за 350, а вчера в авоське видела за 68, глянула а он очень жидкий
20.07.2013
лучше за 350! за 68 думаю,соевый соус будет там налит)))))))
20.07.2013
ну ты права, я не стала рисковать)
20.07.2013
Простите, а вы не просветите меня. Если соус жидкий, он такой же вкусный?что ещё с ним можно готовить? Купила, а теперь голову ломаю, то ли я купила :) брала за 250р
11.10.2013
 мы все с терияки готовим, просто свинину, рыбу. Семга оч вкусно получается, крылышки
11.10.2013
Спасибо! Буду пробовать :) как я поняла, жидкий соус используют для маринада, а густой-ближе к концу приготовления, но в составе разница только в том, что есть загуститель. Если вам не сложно, можете написать состав вашего соуса. Очень интересно :)
12.10.2013
Выглядит очень аппетитно big_smiles_142.gif
20.07.2013
спасибо)
20.07.2013
Творог из ряженки.Что из него приготовить? Съедобные тарелки