Ужин Терияки)
Блюда из необычных продуктовОбожаем с мужем этот соус.
Вчера у нас были ребрышки -терияки с молодой картошечкой. Мммммммммммммм, объеденье!
Извиняйте, фото с телефона(
Вчера дома не работал интернет, не смогла посмотреть как их делают, у меня было так:
Засыпала всякими приправами и обжарила
потом обмазала все соусом терияки и в духовку
Ужин готов!
Девочки, вопрос к знающим-почему этот соус продается густым (это по дороже) и совсем как водичка, он вообще 60р стоит. Это для разных блюд или как?
Сохраню себе ссылку чтобы не потерять, теперь еще хочу вот по этому рецепту приготовить
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704509
ღ Евгенияღ(сменила аву)
обалденно аппетитно-а что за ребрышки?пойду сейчас на рынок за такими же -это грудные или какие?
20.07.2013
Ответить
Катя
спасибо!!!мммммммм, долго улыбалась и думала что написать))))))))) я такой кулинар)))))))я просто говорю-мне ребрышки, свиные, не жирные)
20.07.2013
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
ясно))я просто сама в выборе мяса далеко не ас))) думала вы просвятите)))
20.07.2013
Ответить
Мария(почтовые пакеты)
я за 60р не видела соус терияки! обычно 150мл руб 250-300!
20.07.2013
Ответить
Катя
блин, я купила в мираторге за 350, а вчера в авоське видела за 68, глянула а он очень жидкий
20.07.2013
Ответить
Мария(почтовые пакеты)
лучше за 350! за 68 думаю,соевый соус будет там налит)))))))
20.07.2013
Ответить
КСЕНИЯ
Простите, а вы не просветите меня. Если соус жидкий, он такой же вкусный?что ещё с ним можно готовить? Купила, а теперь голову ломаю, то ли я купила :) брала за 250р
11.10.2013
Ответить
Катя
мы все с терияки готовим, просто свинину, рыбу. Семга оч вкусно получается, крылышки
11.10.2013
Ответить
КСЕНИЯ
Спасибо! Буду пробовать :) как я поняла, жидкий соус используют для маринада, а густой-ближе к концу приготовления, но в составе разница только в том, что есть загуститель. Если вам не сложно, можете написать состав вашего соуса. Очень интересно :)
12.10.2013
Ответить