Поделитесь рецептом творожной запеканки

вот) это самая вкусная! сверху золотистая, а внутри ну просто суфле, как не запеканки с манкой а нежно-творожная сказка! и готовить на раз-два) очень-очень вкусно!
25.07.2013
спасибо! буду пробовать)
25.07.2013
Вот мой рецепт запеканки. Очень любим ее))Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.500 г творога (я брала обезжиренный)3 яйца (белки отделить от желтков)3 ст.л. манной крупы5 ст.л. сахара (если творог кислый, то сахар можно увеличить)Ванильный сахар по вкусуДля заливки1 желток2 ст. л. сметаны1\2 ст.л. сахараТворог протереть через сито, либо хорошо растереть с помощью вилки. Добавить сахар, желтки, манку и все тщательно перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков и ввести в творожную массу, осторожно перемешивая снизу вверх, лучше всего это делать силиконовой лопаткой. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Для заливки смешать желток, сметану и сахар. Выложить готовую массу в форму и залить сверху заливкой (для того, чтобы образовалась аппетитная корочка), разровнять ее по всей поверхности равномерно. Выпекать при температуре 180 градусов, пока верх не подрумянится, примерно 30-40 мин.А вот так она выглядит)) e2a5482ef22034a1a2b96c19456c5526.jpg
25.07.2013
аппетитно выглядит) попробуюспасибо!
25.07.2013
ммммммммм делала по Вашему рецепту запеканку!!! ВОСТОРГ!!такая нежная!!
02.08.2013
Очень рада, что понравилось! На здоровье вам!
02.08.2013
омлет Овсянка, сэррр...