Нежные куриные голени на луково-томатной подушке с базиликом!

Юльчик, как всегда аппетитно до урчания ))) завтра сделаю!!!
08.08.2013
Ир, и малышне можно) Моя Агнюха оценила) Хот, она все мясное любит)
08.08.2013
ага, наш тоже от мяска редко отказывается, сейчас хоть разъелся маленько, правда все на бегу )))
09.08.2013
Ну, и отлично!)
09.08.2013
ммм..... луково-томатная подушечка это божественно!!!Юль, и еще, первый раз оценила использование пергаментной бумаги в таком блюде...сочно и ничего не пригорело, а форму мыть одно удовольствие!!!!
11.08.2013
А листочки свежего базилика не использовала?)Как я рада, что понравилось)А пергамент я всегда использую при приготовлении в духовке, еще и мисочку с водой в духовку ставлю)
11.08.2013
базилик тоже сушеный был, но ароматный все равнотеперь и я всегда использовать буду, прям понравилось...у меня духовка как-то один бок поджаривает, а тут все в порядке было и лучок с помидоркой в собственном и курячем соке протушились...ой, опять захотела )))) 
11.08.2013
И не попроправишься от этого блюда точно))
11.08.2013
thumbup.gif
11.08.2013
Очень аппетитно. А у вас на фото ножки на фольге, а в рецепте указана пергаментная бумага, т.е. ее можно заменить фольгой?
05.08.2013
Запекала на бумаге (фольгу стараюсь не использовать - не практична в этом вопросе).А фольгой укрыла форму, чтобы тепло сохранилось подольше)
05.08.2013
Аппетитно просто чудо! Представляю какой аромат! Вкуснятина!
05.08.2013
Спасибо, Анют)
05.08.2013
да вот прям сегодня на ужин и приготовлю с картошечкой и кабачками)
05.08.2013
Ну, как же я этому рада! У меня на гарнир капуста тушеная)
05.08.2013
капуста мой враг)) я её абсолютно не умею готовить, ни в каком виде)) муж долго терпел мои потуги, пока не сказал, хватит!!! не мучай ты, ни нас, ни капусту))
05.08.2013
Я не могу в это поверить!)))А мы любители капустные))
05.08.2013
я тоже её люблю)) но у меня получается такая хрень, что я её не люблю))
05.08.2013
big_smiles_162.gif
05.08.2013
Куриные шашлычки на шпажках с картофелем Курица с картофелем в рукаве