Осталось тесто с хвороста!!!

Я бы сделала чак-чак! Обожаю его))))))
10.08.2013
А тесто такое же да? я у мамы спросила, она сказала что на чак чак на соде делается((((((((((((((( Надо сделать если подходит тесто. я тоже очень его люблю. Спасибо.
10.08.2013
У меня в рецепте без воды, но и без соды. В остальном то же.
11.08.2013
я на чебуреки типа такого делаю. Думаю, должно быть нормально
10.08.2013
Я тоже про них думала, но тесто с водкой делала на них. вот и побоялась(((( налепила пельменей))))
10.08.2013
а пельмени с водкой лучше?))) 
12.08.2013
Наверное я не так написала)))))))) Я на чебуреки когда то делала тесто, но с водкой))))), а это тесто без водки.............хотя пельмешки ПОД водочку мужу пошли хорошо)))))))))))))))))))))
12.08.2013
ну вот))))а я наоборот на хворост водку добавляю, а чебуреки без водки)))) в общем вывод один - водкой тесто не испортишь)))))
17.08.2013
точно)))))))
18.08.2013
А просто кинуть в морозилку, а тогда снова сделать хвороста.
10.08.2013
не люблю тесто замораживать, оно какое то потом липкое не интересное становится
10.08.2013
Кефирные конвертики с сыром Штрудли на капустной подушке