Большие патиссоны

а у меня бабуля КОМПОТ варила-))))) на вкус как ананасовый сок(еще алычу добавляла)рецепта к сожалению не знаю....
27.08.2013
вкусно было? я рецепт видела в интернете)) именно с алычой
27.08.2013
вкусно-вкусно. Как сок из банки с консервироваными ананасами, только чуть помягче вкус. Она так и говорила АНАНАСОВЫЙ компот, до какого-то времени я верила, что он действительно из ананасов-)))))
27.08.2013
А я их в прошлом году запекала :)) Т.е. не впрок, а в процессе поедания. Срезала крышечку сверху, вырезала мякоть (очень удобно ложкой для мороженного ;)) Потом смешивала вырезанную мякоть с нужным содержимым (мясо+рис+мякоть+морковь+лук, можно еще помидорков. Чуть специй. Порой вместо риса брала пшенку или перловку. Бывало, что даже несколько кусочков тыквы добавляла), заполняли патиссоны обратно, накрывали крышечкой - и в духовку. Только вот убейте, не помню.. Кажется, рис предварительно отваривала до полуготовности... Все прочее точно в сыром виде клала.
27.08.2013
спасибо большое, такую вкусняшу тоже делаем))хотелось бы их на зиму во что-то превратить)
27.08.2013
В этом году наварила аджики из патиссонов, получилось очень вкусно! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737233 Только там из кабачков а варила из патиссонов, и немного изменила рецепт сначала варю патиссоны в воде (пропорции как в рецепте) потом пробиваю блендером с чесноком и перцем добавляю все остальное и варю.
26.08.2013
Моя мама солит, как огурцы, вкусно получается
26.08.2013
мда..попробую..огурцы сою тоже и в банки катаю
27.08.2013
замороженный в морозилке куриный бульйон Неудачный эксперимент