Снова икра грибная. Опятовая в этот раз.

Жень, ну очень вкусно! Не знаю, кому как, но сделала сейчас не большую порцию на одного и всё с хлебом съела!Вот ты хозяюшка.. я готовила и думала - столько блюд ты разнообразных готовишь, да ещё понятное дело не все тут показываешь. Вот ты из головы берешь всё это разнообразие? Или сидишь себе, думаешь - что бы сегодня семье подготовить? Лезешь в кулинарные книги/интернет?Я вот начала для себя составлять список блюд, которые можно приготовить (именно мне и именно для моей семьи) на первое-второе-третье.. примерно так. У меня в голове не может все это сразу держаться.. Вот и дописываю. А потом чтобы глянул и выбрал - чтобы приготовить сегодня..
12.02.2014
Оль, вот вообще почти не заморачиваюсь. Никаких списков не с оставляю, только на праздники и гости.У меня дома все всё едят и носы не воротят, как у многих девочек: дети то не едят, муж другое не любит...  Ерунда это все и баловство. Конечно я лажу и по интернетам и покупаю какие-то брошюрки, но потом все равно переделываю под себя, главное - сама идея. Книги не беру. Они сейчас дурацкие - сплошь "здоровая" пища с запахом индейки,  из травы, сыра и какой-нить чечевицы, а переплачивать за картинки смысла не вижу. Я приверженец старых кулинарных традиций. Ты, наверное заметила, что в постах я часто говорю о том, что то, или другое готовила еще моя бабушка. Так и есть. А по поводу икры: вкусно-невкусно, так еще и от повара зависит))). Как-то на другом сайте одна дама откомментила, что мол у вас не манник, а чепопало - плоский, сырой и невкусный. Я посоветовала посмотреть на фото и сравнить с тем, что вышло у нее. А народ потом прикалывался над этой теткой.
12.02.2014
Я заметила в твоих рецептах эту особенность.  Как-то перекрыли лазаньи (которые я тоже очень люблю) ленивые голубцы.. Это меня в твоем дневнике и зацепило! :)Но у меня в голове ничего не держится! Порой сижу думаю - ну что уже приготовить-то?! А потом как осеняет  -Точно же, сто лет не готовила печень! Ну и т. д... А у тебя такое разнообразие.. У меня тоже не привереда муж, да и сын вроде как, но вот проблема с разнообразием решается теперь  только так - списками и поиском рецептов в дневниках. С выпечкой проще.. да и ей занимаюсь намного дольше, чем основными блюдами. 
12.02.2014
да у меня нет времени над списком думать. сейчас вот ушла в декрет, сижу дома, даже фильмы начала скачивать и смотреть).
12.02.2014
А говоришь времени нет)))
12.02.2014
две недели назад появилось. но ненадолго))).
12.02.2014
Тоже вдруг захотелось. Вроде есть крученые ножки опяточные в морозилке. Завтра пороюсь. А вот после того, как лук обжарила, тушить 30-40минут перекрученные грибы? Совместно с луком?
10.02.2014
а это как получится, зависит от количества воды в грибах. иной раз минут 20 хватает.
10.02.2014
Ну  я поняла, но тушить, смешав в луком? точнее в луковую сковороду положит перекрученные грибы и тушить, так?
10.02.2014
так.
11.02.2014
мне не понравилось,как жаль
22.09.2013
никогда такого не ела,в этом году грибов тьма.Уже катать не куда и морозить места нет,сушить тоже задолбалась,а вот икру с удовольствием попробую.Тем более так просто.Думаю и очень вкусно
16.09.2013
вкусно. настоящий вкус грибов без моркови, сладкого перца, томатной пасты, кабачков и пр.
16.09.2013
я в среду по грибы мотнусь и по любому состряпаю эту икорку,спс
16.09.2013
надеюсь, понравится.
16.09.2013
тоже надеюсь
16.09.2013
Лисиииички! Грибочки...