Пирог творожный " Слезы ангела"

Скажите пожалуйста, а как долго белки взбивать надо, чтобы густая пена была, и на каких оборотах миксера низких или наоборот высоких?
09.04.2014
Я взбиваю до крепкой пены на больших оборотах.
09.04.2014
Ага спасибо, поняла, я такой пирог уже пробовала в гостях и знаю что он очееень вкусный, утащила в закадки. закончится пост надо будет попробовать приготовить!!!
09.04.2014
Пеку сейчас ваш пирог, только белки никак не смогла взбить в густую пену... Верхний слой не получится:( А в сам пирог положила вишни без косточек и от этого творожная часть мягкая.Но все вкусно очень:)
12.10.2013
Очень вкусненький, пекла такой несколько раз, вот мое творение)image
08.10.2013
А вот и фото в разрезе. Спасибо!!!
08.10.2013
а какой творог лучше всего брать??? сухой, или мягкий и жирный????
08.10.2013
ох, вот в этом не могу подсказать. я пекла с такимиДату не смотрим- фото с интернета, для примера.чаще всего либо с первым вариантом, либо с последним, либо перемешиваю их вместе. В общем, какой есть в холодильнике то и кладу. Но лучше мне кажется будет тот, который немного посуше. Т.к. слой этот получится более упругим что-ли.
08.10.2013
спасибо, поняла)))))
08.10.2013
спасибо  сегодня испекла 
08.10.2013
Дд! Пробывали уже?
08.10.2013
нет еще но уверенна что вкусно
08.10.2013
класс, никогда не пробовала))
07.10.2013
КРАСОТИЩА!!!! ВКУСНОТИЩА!!!Для меня эта суфлешка месяца полтора назад стала открытием, во все пироги теперь добавляю. Дети эту верхушку обожают.Делаю шарлотку, вниз тесто тоненько, сверху яблоки - запекаю, а на яблоки за 10 минут до готовности "суфлешку"...и пирог уходит за считанные секунды, и не такая надоевшая всем получается))))
07.10.2013
слушай! Отличная идея! Я тоже попробую:))))))
09.10.2013
какой красивый. тоже попробую испечь .
07.10.2013
Мы идем к тебе))))) хватит уже дразнить мнякой)))
07.10.2013
ни сколько не сомневаюсь, у Вас тоже есть свои коронные блюда!!!
07.10.2013
ВаааЩе готовить не люблю(((
07.10.2013
Я тоже не особо( , но хочется удивить и побаловать дочек и мужа вкусняшками, поэтому приходится))).
07.10.2013
аппетитненько так выглядит.Нам-нам)))0
07.10.2013
что бы появились слёзки на белке, пирогу нужно остыть!!! Но моё окружение его чуть ли не горячим с пылу -с жару есть готовы)))
07.10.2013
класс!скопировала себе рецептик)
07.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожный пирожок с вишней!!!!!! КРУАССАНЫ - идеальное тесто: как приготовить?