А у нас сегодня суп-харчо))

Выглядит и звучит очень вкусно, делаю примерно так, только помидоров кладу много и без томатной пасты совсем, кожицу очищаю , и еще обязательно с картошкой, как то думаю мои суп без картошки не станут есть
28.10.2013
Спасибо! На самом деле,когда помидоры попадаются сочные и в сезон,то я тоже делаю без томат.пасты. Кожу очищаю,когда время есть)) 
28.10.2013
Ну да, но на не сезон у нас есть заготовленый томат, сброженый, от него вкус не хуже чем со свежим 
28.10.2013
ох,ну если есть свой томат,то тут даже речи быть не может,только его))  У меня свекровь делает,правда она в другом городе живет,но когда ездим,только ее заготовки использую
28.10.2013
Очень вкусный рецепт, спасибо!
28.10.2013
Спасибо! Ешьте на здоровье)
28.10.2013
Сладкий перчик в харчо?
28.10.2013
Да) а вы не добавляете?) Попробуйте)
28.10.2013
Зачем? Боюсь, сладкий перец сделает суп похожим на щи. Да и не должен он быть острым, пряным - да! Но не острым. А что говядина, так правильно, харчо - это суп из говядины.
28.10.2013
Ничего даже близко к щи не получается)) Да,он должен быть пряным,но и острым одновременно,но как я уже сказала,это по желанию каждого. Но аджика туда входит) И лучше,его варить из баранины,просто тогда бульон будет более наваристым и жирным. А что касается непосредственно перца,рекомендую просто вам как-нибудь его добавить и попробовать) Это мой вариант приготовления супа-харчо,так,как готовят его у нас дома,так как готовят его у нас в Сухуми. Но я не говорю,что это правильный и классический рецепт)
28.10.2013
Добавила себе в закладки, так аппетитно выглядит!
28.10.2013
Спасибо!))
28.10.2013
Мой любимый супчик Суп из красной фасоли от Ксю Путан