Курочка по-быстрому...
Блюда из птицы Куриное мясо, без разницы мякоть, косточки, бедра промываем. в чашке заливаем соевым соусом, 2 ст.л. меда, кетчуп...Конечно хорошо бы настоять, но я всегда делаю сразу..ставлю в духовку томиться на минут 40..благодаря меду получается аппетитная корочка, а сочетание соуса с кетчупом дает кисловатый вкус..
Соус, оставшийся на противне можно поливать на гарнир..либо же влить в курочку
Муж мед не очень, поэтому иногда делаю без него..но тоже вкусно очень, а главное быстро..Итак,вынимаем, посыпаем петрушкой..вот и все..
Елена
Да я похожую готовила. Только вместо кетчупа соевый соус и плюс лимонный сок и немного карри. Очень вкусно )
31.10.2013
Ответить
terrible_me
Классно! Я вообще соевый к мясу люблю добавлять. Муж давно просит ребрышки, мне кажется, к ним такой соус тоже подойдет
31.10.2013
Ответить