помогите)

Я готовлю по этому рецепту уже давно - нам нравится, попробуйте, быть может и вам подойдетГуляш с подливкой и картофельным пюре как в садикеа еще я люблю такую картошечку - объеденьеКартошечка, тушенная с мясом, как в садике.Морс из смородиныбуду рада, если понравится
08.11.2013
спасиб))к сожалению села на диету( и наверное не скоро попробую)но попробую потом))
09.11.2013
Обжариваю мясо,порезанное на кубики (примерно).Мясо беру любое.Хоть свинину,хоть говядину. Обжариваю до корочки в растительном масле, добавляю лук,морковь, томат.пасту,немного муки,соль, перец.Все тушу вместе.Затем добавляю воду и тушу до готовности мяса. Гарнир делаю разный.
07.11.2013
Самый оптимальный рецепт)
07.11.2013
Я так же готовлю,только муку предварительно на сухой сковороде обжариваю пока не покоричневеет-она вкус и цвет придает.....
08.11.2013
Я раньше тоже муку  отдельно обжаривала, так правда вкусней. 
08.11.2013
А мультиварка есть?Я в ней делаю так: лук порезать и поджарить на растительном масле чуть-чуть, добавить к нему говядину, порезанную на кусочки и тоже чуть-чуть обжарить, потом добавляю немного воды и на тушение на 2 часа, за минут 30 до готовности сметану развожу водой (тут еще можно муки добавить, если любите погуще) и к мясу добавляю. 
07.11.2013
спасибо)да,мультя есть,попробуем в ней)
07.11.2013
вкусно, тоже попробую))) спасибо
07.11.2013
секрети о печени. Бифштекс по татарски.