В чем проблема?, помогите(((

У меня такой получается, когда жидкости мало... Если делаете все четко по рецепту, то значит мука у вас сухая сильно, попробуйте добавить жидкости на 10мл больше. Вы пишите что французский получается хорошо, сравните рецепт... во французском рецепте как раз обычно жидкости побольше.
17.11.2013
поменяйте дрожжи, мы уже много эксперементируем, все дело в дрожжах, иногда даже одной марки бываю разными.
14.11.2013
Делала на тех же дрожжах но французский получился просто супер и уже два раза))))
15.11.2013
А я думаю дрожжи, попробуйте поменять. + я б попробывала чуть больше воды, чтоб тесто было пушистее. У меня хлебопечь Витек и меньше диаметр, такого почти не бывает. Хочу кекс попробывать
13.11.2013
Скорее всего, тесто прижалось к одной из стенок формы. После замеса заглядывайте в хлебопечку, если тесто легло не ровно, то поправляйте сами.
13.11.2013
Спасибо огромное. а если это часто повторяется, то почему?
13.11.2013
Пожалуйста! Почему так случается? Не знаю. Машина - дура :) Приходится контролировать.
13.11.2013
Может от муки зависит? У меня LG. Раньше когда пекла середина всегда проваливалась, сейчас перешла на макфу так он кпугленький, ничего никуда не оседает...
12.11.2013
Ватрушки с творогом Ванильный белый хлеб в хлебопечке Панасоник