В чем проблема?, помогите(((
Рецепты для ХлебопечкиВторой раз пеку и второй раза опять кособокий хлеб. Хлебопечка Декс.
Jul
У меня такой получается, когда жидкости мало... Если делаете все четко по рецепту, то значит мука у вас сухая сильно, попробуйте добавить жидкости на 10мл больше. Вы пишите что французский получается хорошо, сравните рецепт... во французском рецепте как раз обычно жидкости побольше.
17.11.2013
Ответить
Екатерина
поменяйте дрожжи, мы уже много эксперементируем, все дело в дрожжах, иногда даже одной марки бываю разными.
14.11.2013
Ответить
oxanka611
Делала на тех же дрожжах но французский получился просто супер и уже два раза))))
15.11.2013
Ответить
Надежда
А я думаю дрожжи, попробуйте поменять. + я б попробывала чуть больше воды, чтоб тесто было пушистее. У меня хлебопечь Витек и меньше диаметр, такого почти не бывает. Хочу кекс попробывать
13.11.2013
Ответить
Елена
Скорее всего, тесто прижалось к одной из стенок формы. После замеса заглядывайте в хлебопечку, если тесто легло не ровно, то поправляйте сами.
13.11.2013
Ответить
Кефир
Может от муки зависит? У меня LG. Раньше когда пекла середина всегда проваливалась, сейчас перешла на макфу так он кпугленький, ничего никуда не оседает...
12.11.2013
Ответить