Маринованный острый перец.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Купилось мне по случаю остренького перчика,и решила я его замариновать...Но не так,как пишут в интернете с медом ,а по своему способу.На пол-литровую баночку мне понадобилось5 стручков острого перца,несколько колечек перца болгарского,по пушистой веточке укропа и базилика,крупная головка чеснока.
Яюшка
Перчики чищенные или нет? На фото перчики по рецепту или так?Лимона в списке ингредиентов не увидела. А уксус какой? Ни разу не встречала в продаже 4%.
03.12.2013
Ответить
Nikki
У перчиков отрывала черешки и если крупный резала пополам.Семена не трогала.На фото перчики по рецепту,только фото второй баночки,которую делала с добавление долек мандарина.В первой баночке был перчик болгарский.Уксус берите 9% и 1:1 разбавьте водой.
03.12.2013
Ответить