Девочки, вопрос по кондитерскому шприцу.

у меня такой был, поменяла на более подходящий
15.12.2013
Какой фирмы/ модель взяли и какой у него примерно ценовой диапозон?
16.12.2013
Ой, давно это было. Фирма Лафхайт
16.12.2013
Вот не видела я их шприцов, надо поискать... А он нормальный, поршень не пропускает??
16.12.2013
у меня он почти старинный, сейчас я вам его сфоткаю
16.12.2013
ничего не вылезает
16.12.2013
классный! Я такого типа что-то видела в 1 магазине, но не помню почему взяла другой, то ли мне насадки не понравились, то ли еще что-то... Над буит на досуге заглянуть и прикупить, спасибо за совет =)
17.12.2013
Пожалуйста
17.12.2013
я вас обманула, оказывается, у меня Др. Откер
16.12.2013
тьфу ты, не обманула. Я уж совсем ку-ку. Написано Др. Откер, а мелким шрифтом произв. Лафхайт( LEIFHEIT). А я то думаю, откуда взяла... арт.01138
16.12.2013
Я в мешок для заморозки крем накладываю и маленькую дырочку делаю.Эти мешки крепкие не рвутся.
15.12.2013
Этим мешком не пробить крохотную  дырочку в профитролях и эклерах.
16.12.2013
Я надрезаю эклеры и выдавливаю из мешка.А шприцы сейчас и правда ужасного качества....
16.12.2013
дыра огромная... ну да ладно - посоветовали выше фирму... поищу их шприц, спасибо всем...
16.12.2013
У нас кондитер вообще делал для крема просто "кулек" из вощеной бумаги, внизу краешек отрезал нужного размера/формы. А если по теме, то может просто шприц другой купить ?
15.12.2013
Это уже третий, я не знаю как их делают... в каких местах и через какое место... Единственный норм шприц - это тот, который с дозатором - 1 нажатие = дозировка, тоже неудобен для профитролей...
16.12.2013
Можно и без шприца обойтись.. возьмите чистый полиэтиленовый пакетик, подходящий для пищевых продуктов, сделайте маленькую дырочку в одном из уголков, положите туда крем и дальше выжимайте его так, как вам нужно..*(сорри, я не кондитер, я вообще профан..может банальную вещь пишу)))
15.12.2013
не банальную. в дырочку также можно вставить насадку, еще удобнее, чем со шприцем - больше влазит крема или теста.
15.12.2013
у меня есть специальные мешки кондитерские, ими я пользуюсь для формовки печенек, безе и прочего... Но вот профитроли/эклеры и всё то, что нуждается в заполнении через маленькое отверстие больше подходит именно шприц.  такой мешок легче держать 2 руками и не видела я нормальных насадок для заполнения...
16.12.2013
ну это да. вам проще нормальный шприц купить.
16.12.2013
Я так и делаю, у меня есть даже спец.мешки, там можно уголок отрезать какой нужно, но он не удобен для того, что бы ПРОБИТЬ тонкую дырочку и ввести наполнитель...
16.12.2013
Помогите выбрать сковородку Посоветуйте Тажин