Все пишут новогоднее меню ...и я написала

Людмила, напишите пожалуйста как вы делаете колбаски, хочу сыну на др сделать. Заранее спасибо!
11.01.2014
Покупаю "кишку", на рынке в мясном павильоне, очень хорошо мою с солью снаружи и выворачиваю   на изнанку, чищу  тонкую пленку,  перекручиваю на очень крупной вставке в мясорубке ошеек (он в меру жирный, на 1 метр кишки  примерно1 кг мяса), туда выдавливаю 1 небольшую  головку чеснока (его практически не будет слышно), соль, перец, и добавляю примерно 1 ст. холодной воды, хорошо вымешать и нафаршировать. Если у вас есть желание, то мясо на колбаски можно мелко порезать, а не перекручивать, просто у меня любит ее младшая дочь с картофельным пюре, поэтому я перекручиваю
11.01.2014
Кишку я купила готовую) а дальше в духовку? А лук сверху?
11.01.2014
В духовку на 40 - 50 мин, пока не зарумянится, а лук я обжариваю потом на сковородке отдельно (2-3 шт), и когда колбаса готова, режу ее на кусочки и посыпаю сверху жаренным лучком
12.01.2014
Спасибо!!!!!
12.01.2014
А заливная форель вкусная?
27.12.2013
Очень хорошая подборочка,может что нибудь позаимствую!!
25.12.2013
отличное меню!
24.12.2013
ОГО-ГО! Я в шоке) Приятном))
23.12.2013
А про перепелов можно по подробнее, тоже хочу готовить.
22.12.2013
Ниже писала уже рецепт  перепелов 2 или 3 раза , посмотрите
22.12.2013
Нашла.
22.12.2013
Обалдеть, столько всего интересного. Как Вы все успеете?
22.12.2013
Классные рецепты)))) салаты с креветками и морепродуктами тоже буду готовыть. И с рулетами идея хорошая
21.12.2013
Людмила вы большая молодец. Хорошего Вам Нового Года.
20.12.2013
Спасибо! И вам счастливого Нового года!
20.12.2013
Спасибо за идеи!!!!Мне бы хоть третью часть освоить до праздника)))
18.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Горяцее блюдо на Новогодний стол. Запеченная по-чешски маринованная в пиве рулька