Сливочно-сырный суп с шампиньонами.
Первые блюда
2 литра воды
100 мл.сливок 10%
2 плавленых сырка
200 гр.свежих шампиньонов
2 луковицы
3-4 картофелины
соль
укроп
масло для обжарки грибов и лука.
В кипящую воду бросить целую луковицу и порезанный кубиками картофель.Через 10 минут кипения овощей, добавить сыр и сливки.Варить еще минут 10-15.На сковороде обжарить луковицу и грибы.Добавить обжарку в кипящий суп, вытащить луковицу из супа и посолить.Добавить укроп.Выключить.
Суп получается невероятно ароматный! Моя дочка его обожает!
Приятного аппетита!
вот фото моих продуктов для супа, только сливки я забыла выставить...брала "Домик в деревне".
![Сливочно-сырный суп с шампиньонами.](http://cdn2.imgbb.ru/user/21/218684/0371b0288c4dd9b83c01e93ddfd5250a.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/4/c/7/4c7496e0bff017f1df6b339bf0f18722.jpg)
Мур Мяу
Подсказка (совет): смотрите,чтобы сыр был именно "плавленный", а не сырный продукт. Извините и спасибо за рецептик)
24.01.2014
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-08/ub3brqpl36m66vkez0uv9wuacy6xzoh8olm.jpg)
Olga bee
да. я обратила на это внимание, поэтому и взяла вместо 2 шт.Дружбы (сырный продукт) 1шт.Дружбы, а второй заменила именно плавленным сыром треугольничками.В след.разы только и буду брать одни треугольнички, они лучше))
24.01.2014
Ответить