Торт Наполеон. Вчера полдня потратили...
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНо результат стоил того )))
для теста:
- 2 яйца
- 150 мл воды
- 300 г сливочного масла
- 0,5 ст. л. уксуса 9% (подойдет и яблочный)
- соль - на кончике ножа
- 600 г муки
для крема
- 1 л молока
- 400 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 яйца
- 100 г муки
Замесить тесто, разделить на 12 частей, на час в холодильник. Сварить крем, дать остыть. Коржи раскатать тонко, печь при 180 примерно 7 минут, перемазать кремом.
рецепт пошаговый с фото тут
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/77/773026/6cabc80147f5511f8725fc9b6578e3e8.jpg)
Оксана
Добрый вечер! Сделайте более понятным заголовок Вашего сообщения, это прописано в правилах сообщества.
28.01.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/42/428204/19500407861f9e97962cce8ff5e53105.jpg)
Виктория
Ох какой аппетитный!А я все никак не решусь испечь))У свекрови это "коронный" торт. Редко делает, но зато вкуснооооо)
28.01.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/6/7/a/67a2f8951e0be6d07b56b0e4eb52e7c3.gif)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/90/906201/e3722e89df52db10508be7639998714f.jpg)
Таня Orekhova
знаете, не могу дать однозначного ответа... Лично сама я люблю не особо напитанный торт, мне крема предостаточно... на фото мы его кушали с 3х часовой пропиткой, с хрустинкой так сказать, а сегодня утром он уже напитался как надо...советую, раз приготовить и понять для себя, я не могу угадать вкус каждого
28.01.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/6/7/a/67a2f8951e0be6d07b56b0e4eb52e7c3.gif)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/123/1237663/518d7227c1348586100ee1428c1fd721.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/81/814579/201509/79c33db714eca2c8da074fb325d83e48.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/23/233225/3d5f345ac84c74c49cca3a7e772dfb9b.jpg)