Норвежская сливочная уха и брюссельская капуста с беконом

А капусту свежую используешь? Замороженную ж не порежешь или дать оттаять чуток?)
03.02.2014
Свежую, не люблю заморозку вообще
03.02.2014
я тоже заморозку не люблю, но я у нас свежую брюссельскую капусту в феврале найду, только если сама выращу))
03.02.2014
Какая вкуснятина!
03.02.2014
Ага:)) я пару ложек облизала- очень вкусненько! А еще нарядно получается что не может не радовать:)
03.02.2014
А масло и лук обжаривать не нужно?
03.02.2014
Неа, не надо! Главное лук не резать. Половинку надрезать слегка и когда сварится  выловить и выкинуть
03.02.2014
я подумала ты себе на ночь вкуснях наготовила big_smiles_76.gif
02.02.2014
неее)) я такое не ем
02.02.2014
меню на неделю с 3.02.14 по 9.02.2014 что приготовить на годовасие?,