Фаршированная курица

у вас такие блюда, можно сознание потерять, все так вкусно, стерильно, чистенько, аппетитненько, одна из немногих
16.12.2014
спасибо). очень приятно.  super_smilies082.gif
16.12.2014
Я в фарш добавляю шампиньоны притушеные, сладкий перец и тру твердый сыр гр.100.Можно свиной фарш добавить. А, вообще, что ни положи, вкусно получается, сытно и много big_smiles_76.gif
27.02.2014
я не мешаю грибы с перцем т.к.  грибы впитывают его аромат. а шампиньоны не покупаем - летом собираем лесные грибы, они гораздо ароматнее покупных.  я добавляла и грецкие орехи и печень кусочками резаную, и сыр (только кубиками - он тогда в начинке кусочками плавится)... да много чего. все вкусно - тут вы правы.
28.02.2014
не могу с Вами не согласиться)) Сама не люблю смешивать ароматы или забивать специями запах продуктов. Но меня так научили, такой я ее полюбила эту курочку фаршированную)))) Спасибо за чудесную подборку рецептов, много чего взяла на заметку)) 
28.02.2014
Это ж сколько хлопот!)) Я на такое не решусь! Женя, а ты готовишь рыбные котлеты? Я все собираюсь, но тоже решиться не могу.. сильно сложно? Может научишь?
10.02.2014
Оль, я тя умоляю! Готовится просто. Раз попробуешь, поймешь. А рыбные котлеты у меня в дневнике есть. super_smilies082.gif
10.02.2014
Ооо! Пошла рыскать! Спасибо!
10.02.2014
удачи)).
10.02.2014
Блин слюньки потекли, но я рукожоп даже браться боюсь
10.02.2014
в каждом рукожопе живет талант. просто он иногда крепко спит), тогда помогают навыки.
10.02.2014
Буду на выходных будить талант)
10.02.2014
Ну красота))) Не представляю, как кожу с курицы снять))) А так хочется научится
10.02.2014
это не так сложно, как кажется. современные фабричные куры за шкуру держатся слабо, в отличие от домашних. 
10.02.2014
Наверно,надо попробовать)))
10.02.2014
если и проткнете с непривычки, дыру изнутри можно заткнуть кусочком капустного листа или лука при фаршировании.
10.02.2014
Спасибо, завтра буду пробовать)))
10.02.2014
Куриные голени курица и брынза