Вопрос по "Муравейнику" (муравьиная горка)

я делала крем - варёная сгущенка + молока немного, всё пропиталось оч.хорошо
11.03.2014
без слив.масла?попробую тогда тесто по другому рецепту и ваш крем)
11.03.2014
да без масла, в моём рецепте его нет) и молоко добавила от себя, чтоб варёнка была пожиже
11.03.2014
спасибо за подсказку))
11.03.2014
А тесто по какому рецепту?
11.03.2014
тесто: маргарин 200 гр,сахар 2 ст,молоко пол стакана,сода,соль,мука
11.03.2014
у меня: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 150 г сметаны, 200 г маргарина, сода на кончике ножа, мука
11.03.2014
ниже девушка писала у нее другое тесто,видимо много рецептов есть)буду пробовать пока такие как надо не получатся) спасибо за рецепт!
12.03.2014
пожалуйста) видимо со сметаной надо)
12.03.2014
ну да,со сметаной тесто помягче должно получиться.а мой постоял больше суток и смягчился,правда от него уже на то время почти ничего не осталось big_smiles_162.gif
12.03.2014
Попробуйте поменьше выпекать по времени..
07.03.2014
У меня порой получаются более менее, а порой жесткие, что жевать рот болит. Все никак не могу найти причину. Толи пепежаривать тесто сильно не стоит, то ли че. 6адеюсь кто нить здесь даст вразумительный ответ и сможем печь "жевательные" муравейники )))
07.03.2014
big_smiles_162.gifвот вы написали))))))))))) я сама в первый раз делала и жесткий получился(((
07.03.2014
И не должны были. Классическая горка - сухой торт.
07.03.2014
Да?? А я сколько раз ела-он был мягенький)
07.03.2014
А тесто по какому рецепту делали?
08.03.2014
тортик постоял сутки и смягчился,правда частями.тесто: маргарин 200 гр,сахар 2 ст,молоко пол стакана,сода,соль,мука
09.03.2014
Я тоже испробовала много рецептов вот этот самый лучший для тестасливочное масло - 200 г,сахар - 3 столовых ложки,сметана - 3 столовых ложки,разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,мука - 4 стакана,ванилин - на кончике ножа
10.03.2014
спасибо! попробую обязательно!
10.03.2014
Тесто для пельменей, вареников, мантов. Жаворонки