Перловка с мясом.
Рецепты для мультиваркиВот только не надо морщить носики.Я сама не фанат этой крупы .Но тут вспомнилость мне мое военное детство и поездки с отцом на полигоны на учения ,ночевки в палатках,обалденно красивые лесные рассветы и самая вкусная перловая каша с мясом,которую я больше никогда и нигде не ела.Ностальгия,знаете ли... Замучала она меня,а я замучала интернет.И вот что вышло.
Нужна большая сочная морковь(натереть)Далее,две-три луковицы(нарезать .)Перловка самая обычная (замочить)мясо гр.800.У меня удачно купленная в дикси говяжья лопатка по 136/кг.Ее разморозить и нарезать.Пока наша перловка отдыхает,обжариваем на сковороде лук,следом морковь,ну и наше мяско.Выделится много сока мясного.Я добавила водички,лаврушечки,соли и оставила на малюсеньком огоньке тушиться.Вернемся к перловке.Сливаем воду.Высыпаем крупу на полотенце и вытираем ее.Ставим сковороду на огонь и обжариваем ее как семечки на сухой сковороде до орехового запаха.Постоянно перемешиваем,горит в секунду.Обжарив,я ее отправила в мультю вариться.Как только она разварится,отправляю к ней мясо наше.Далее любимые травки-приправки по желанию,соль по вкусу.Хорошо потомила.Добавила кусочек слив.масла...И вот...НяяяяяМ.Я вернулась в детство.Блин,фотки не добавились,ссори,я с телефона.
А что возращает в детство вас???