Крем из кокосового молока/сливок
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста как сделать крем из кокосового молока? Сколько добавлять пудры?
оЛЯя
уже неактуально, но может пригодится еще. делала по такому рецепту . оч.вкусный крем! http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1780713
23.04.2014
Ответить
Arlevo
Спасибо большое:)!!!!!! У меня еще одна банка кокосового молока стоит, теперь сделаю как надо:)!!!!
25.04.2014
Ответить
Мария СК
я чес слово не знаю, но мне кажется, что гадость будет редкостная — ужжжжасно жирная штука ;(( постою послушаю ;) часто молоко нужно на эстерхази, а вот основные сливки в холодильнике подстыыают и получается масло кокосовое, которое не больно-то полезно, так что для крема требуется более плотная текстура, чем молоко, то как раз много этого масла надо, а оно препротивное ;(
09.04.2014
Ответить
Arlevo
Здесь у девочек читала, что крем такой делают на постную выпечку:)! Спрашивала рецепт, тишина....
09.04.2014
Ответить
Мария СК
значит, секрет ;) думаю, пудры по вкусу, но, блин, там сплошное масло, причем то самое, которые мы стараемся в продуктах не покупать ;)
09.04.2014
Ответить
Jul
Почему кокосовое масло не полезно? Вы с пальмовым путаете, наверное. А пальмовое совсем из других плодов изготавливается ))
10.04.2014
Ответить
Мария СК
Я ничего не путаю. Я не сказала "не полезно", я сказала "не больно-то полезно", особенно в переизбытке, как и любое др растит масло, то есть в том количестве, в котором мы его получим при поедании торта с кремом из чистого масла
10.04.2014
Ответить