Что можно приготовить из легкого свиньи?

А какие вареники с отварным легким(заправляется обжаренным луком)получаются!
03.05.2014
Я использую для макарон по-флотски, либо как начинку в блинчики или пирожки.Отварить, через мясорубку. Обжарить лук, добавить легкое, соль, перец по вкусу. Если использую как начинку — то добавляю сырое яйцо и немного сливок или сметаны для связки.Чаще использую микс: легкое, печень, сердце в любых пропорциях. Если получилось сразу много — хорошо хранится в замороженном виде в морозилке.
17.04.2014
отварить, поджарить с лучком и скормить мужу))))
17.04.2014
мама делает как в рецепте ниже, а еще можно добавить отварной рис и нажарить пирожков с этим или просто без риса
17.04.2014
:))))) муж его может с целью какой принес? или с рецептом?:))
17.04.2014
Я его отвариваю, прокручиваю в мясорубку, потом обжариваю с лучком и морковкой и потом в эту пережарку добавляю отваренные макароны...тоже фантазии не хватает как его приготовить иначе...просто обжаренное и потушенное кусочками не нравится
17.04.2014
Что приготовить на горячее на день рождения? Холодец из утки