Что можно приготовить из легкого свиньи?
Блюда из мяса
Недавно муж ходил на рынок за продуктами и купил свиное легкое. Признаться честно, я никогда ранее его не покупала. Да и вообще, из «внутренностей» отдавала предпочтение, только лишь печени, да и то преимущественно, говяжьей. Что приготовить из легкого свиньи – ума не приложу. Все рецепты, которые удалось найти в интернете на различных кулинарных сайтах, мною еще не проверены и не опробованы. Да и много вопросов возникает по ходу предварительной подготовки и приготовления. Может, подскажите какой-нибудь простенький и легкий для «новичка» рецепт? А то еда на скорую руку рецепты я, конечно же, изучила, но вот что-то посложней - отнюдь. Что приготовить из легкого свиньи? Может быть котлеты какие или еще что? Какие особенности и нюансы в приготовлении имеет данный продукт? Что нужно учесть в первую очередь? Какие специи использовать, длительность термической обработки и т.д.
Хочется, чтобы и вкусно было и в то же время быстро и не затруднительно. Лишняя морока, тем более с малознакомым продуктом вовсе не к чему. Поэтому, интересуют старые, проверенные временем и опытными хозяйками рецепты приготовления, которые всегда получаются «на ура». Ведь масса того, что советуют нам на кулинарных сайтах, на деле получается совсем не так, как изображено на красочной картинке. Посоветуйте что-нибудь дельное и действительно стоящее, буду очень признательна за добрый совет.