Безе. Ваши советы.

мало сахара.На 2 белка не меньше полстакана сахара
25.04.2014
Я влюбилась в этот рецепт:http://forum.say7.info/topic17806.html Это нЕЕЕчто! Попробуйте!
25.04.2014
На сколько белков сколько сахара у Вас,Сколько взбиваете на большой скорости? Что то еще добавляете?
25.04.2014
Сахара на глаз((( точнее не сахара, сах. пудры. На 5 белков было явно не 250грамм пудры, в районе 150. И положила 1/4 ч.л. лимонной кислоты. На моей комбайне 4 скорости. Начинаю взбивать на 3- около 3-4 минут, а потом перехожу на 4ую — еще столько же. Когда вижу, что масса плотная и с ложки не падает прекращаю. Что я делаю не так?
25.04.2014
Попробуйте так на 4 белка 225 сахара,крахмала 1 ч.л. и 1 ст.л. лимонный сок.Сначала взбиваете холодные белки,можно даже в морозилку перед взбиванием положить,взбиваете белки до легкой пены,потом струйкой сахар не прекращая взбивать,взбиваете до плотной пены,добавляете крахмал и потом добавляете лимон.сок,безе получается очень хорошее,из этой массы можно меренги запечь,при темп.90-100 градусов 1 час 20 мин
25.04.2014
я перечитала кучу теории, но не всегда выходит тот идеальный результат. Правила простые: чистая сухая посуда, мощная скорость миксера, на один белок 50 гр. сахара и перевзбить белки очень просто. Теорию и рецепты можно посмотреть тут
25.04.2014
я еще лимонный сок б добавила, более гладкая структура получится
24.04.2014
Мало сахара.
24.04.2014
Постою послушаю) У меня тоже не выходит(
24.04.2014
Торт «Птичье молоко» Тирамису.