Торт "Черепашка". Вставила фото

Рада, что пригодилось) Наташ, вот чем хорош торт — его трудно по настоящему испортить... Я беру мягкое масло и жирненькую сметану...может быть, правда из-за разности тем.?
22.05.2014
super_smilies086.gif. Масло у меня тоже было мягкое, сметана 20 проц. Вот я и думаю: или из-за недостаточного взбивания масла или из-за разности температур
22.05.2014
Сметана и масло было разной температуры, обычно из-за этого крем выходит не однородным....
21.05.2014
Понятно). Получается, что нужно взбить масло и подождать, чтобы остыло (или поставить в холодильник?) и потом уже смешивать со сметаной?
22.05.2014
Масло же вы уже остывшее взбиваете, просто сметану тоже достать за пару часов нужно, она будет не такой холодной.
22.05.2014
Спасибо! Поняла свои ошибки :). В следующий раз обязательно учту
22.05.2014
Шифоновый бисквит и крем))) Идеально ровный бисквит! Никаких больше горбов!