Утка подскажите рецепт, плиз)

Неужели этого мало?
25.05.2014
Ой, а я и не искала решила сразу спросить) Спасибо!!!!!
26.05.2014
А я фаршировала гречкой. И яблоками вокруг обложилаОчень вкусно получилось. Гречка такая сочная. Делала все в духовке в утятнице.
25.05.2014
Спасибо! super_smilies082.gif
26.05.2014
Я вчера готовила утку с апельсинами )  А самая вкусная получается — если замариновать её в гранатовом соусе ( если не ошибаюсь — наршараб вроде называется ) на одну среднюю утку 5 столовых ложек гранатового соуса , перец , соль . И минимум 2 часа промариновать в холодильнике .  Перед запеканием нашпиговать хоть чем . Для сочности . У меня в ход идут остатки  фруктов — яблоки , чернослив , апельсины , и даже мандарины ( которые оказались не вкусными для еды , а для фарширования — самое то !) 
25.05.2014
beaten.gif. Спасибо!!!! Надо поискать гранатовый соус. А сколько по времени запекаете?
25.05.2014
В среднем 2 часа . Лучше — в рукаве . Вчера рукава не было , запекла в фольге . За 20 мин до готовности открыла верх , чтобы подрумянилась корочка . 
25.05.2014
Огромное спасибо! super_smilies082.gif
25.05.2014
Самый простой и вкусный рецепт...на куски режите, соль, перец, чеснок какая нибудь любимая ваша приправка и майонез...пусть маринуется, чем дольше, тем лучше...я сразу в рукаве мариновпла и в духовку на 1,5-2 часа...аромат на всю квартиру и очень вкусно!!!
25.05.2014
Большое спасибо!!!  super_smilies086.gif
25.05.2014
Курица гриль Окорочка