Утка подскажите рецепт, плиз)
Блюда из птицыКупила сегодня замороженную тушку утки (1,8 кг) - подскажите, пж, проверенный рецепт запекания. Чем шпигуете? Заранее спасибо!
![](https://cdn.imgbb.ru/2/7/f/27f04a809ff111c5c1aa178fdcb9752d.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/3/1/d/31d52dda803bf0e1240ecfee49646bfd.gif)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/140/1404079/201405/4d4d3b12b6d6f7cc47e29cb2bcd8b901.jpg)
ИринаЗеленова
А я фаршировала гречкой. И яблоками вокруг обложилаОчень вкусно получилось. Гречка такая сочная. Делала все в духовке в утятнице.
25.05.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/3/1/d/31d52dda803bf0e1240ecfee49646bfd.gif)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/84/844137/201408/36bbaf0dab456d8346e8e0258e2498b0.jpg)
Ольга
Я вчера готовила утку с апельсинами ) А самая вкусная получается — если замариновать её в гранатовом соусе ( если не ошибаюсь — наршараб вроде называется ) на одну среднюю утку 5 столовых ложек гранатового соуса , перец , соль . И минимум 2 часа промариновать в холодильнике . Перед запеканием нашпиговать хоть чем . Для сочности . У меня в ход идут остатки фруктов — яблоки , чернослив , апельсины , и даже мандарины ( которые оказались не вкусными для еды , а для фарширования — самое то !)
25.05.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/3/1/d/31d52dda803bf0e1240ecfee49646bfd.gif)
Алёна Нечаева
. Спасибо!!!! Надо поискать гранатовый соус. А сколько по времени запекаете?
![beaten.gif](/new_style/tiny_mce/plugins/emotions/img/big_new_smiles/beaten.gif)
25.05.2014
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/84/844137/201408/36bbaf0dab456d8346e8e0258e2498b0.jpg)
Ольга
В среднем 2 часа . Лучше — в рукаве . Вчера рукава не было , запекла в фольге . За 20 мин до готовности открыла верх , чтобы подрумянилась корочка .
25.05.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/3/1/d/31d52dda803bf0e1240ecfee49646bfd.gif)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/66/661385/201912/0176e4a724acdc0fa6516679a420ccae.jpg)
Тоня
Самый простой и вкусный рецепт...на куски режите, соль, перец, чеснок какая нибудь любимая ваша приправка и майонез...пусть маринуется, чем дольше, тем лучше...я сразу в рукаве мариновпла и в духовку на 1,5-2 часа...аромат на всю квартиру и очень вкусно!!!
25.05.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/3/1/d/31d52dda803bf0e1240ecfee49646bfd.gif)